





Люблю я тыквенную выпечку. Сегодня решила поэкспериментировать с рисовой мукой. Переворачивать такие блины сложнее, т.к. структура у них нежно-рыхлая, но очень вкусные и очень дырявчатые блинчики получились. Если взять сковороду поменьше, тогда и переворачивать можно без проблем. Из данного количества продуктов получилось ровно 11 блинов диаметром 22 см. Начинки хватило на 7 штук. Ну это как намазывать.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 59 г |
| 4 ст. л. |
| 250 мл |
| 2 шт. |
| 160 г |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Очень вкусные блинчики! Спасибо за рецепт! Я сделала начинку из пюре яблочно-бананового (были запеченные в духовке:)), получилось тоже очень вкусно! Буду печь еще! я кстати очень люблю рисовую муку в выпечке, а блины для меня были открытием!!! (Шарлотка получается супер с ней)
Как приятно😍
Оригинальные блинчики и очень аппетитные!!!😋😋
Так сказать творческий зуд не дает покоя😊
Так это же очень хорошо!!!😍
Знакомое состояние?😊
Периодами бывает😆😆😆
Галочка, блинчики вкусные, оригинальные!!!😍😘🌷
Спасибо😘
Интересный эксперимент, с рисовой мукой, тыквой, очень полезные! 😍😋
Осенне-зимний сезон - время тыквы! Спасибо, Танюша!😘
Галочка, чувствуется, эксперимент удался на славу! 😋😋💗 Интересные блинчики получились.💐
Да, структура рассыпчатая. Спасибо😘