+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска по-испански "Кальсот"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я обожаю порей,а учитывая его полезность и способность накапливать пользу(в отличие от других овощей)в процессе хранения. В Испании есть праздник порея кальсотада,где едят запеченный на костре порей..Мечтаю побывать,...но пока придумываю вариации...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

лук порей 3-4шт.
тонкие пластины хомона,бекона,а вообще,можно даже рыбу...
тмин-молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Стебли порея порезать на столбики 2-3см.,запечь в фольге(в идеале на открытом огне) каждый столбик порея обмотать хомоном,закрепив "верёвочками"из зелёной части порея. Обжарить на сковороде до хорошей,золотистой корочки,посыпать тмином. Можно подавать с томатными соусами-на ваш вкус и с запечённым картофелем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
9 лет назад

Дорогая Ната,я вам так благодарна,потому что никогда не против любых экспериментов,тем более с едой,а фото,пожалуйста размещайте и у меня-я только за! У меня не всегда получается вовремя сделать фото,поэтому я за ваше участие могу вас только поблагодарить,тем более,ведь вы всё-таки мой друг...Большое вам спасибо и удачных творческих экспериментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад

Дорогая Ирушка, приготовила Ваш «Кальсот». Ну...немного нахулиганила, правда. Вместо хомона, бекона, взяла что было – прошуто. И не обжарила, а запекла на гриль-сковороде (предварительно, как и было указано, в фольге, в духовке. Правда не было уверена сколько времени лучше держать.) В качестве соуса сделала томатный «Romesco” с орехами. Так что спасибо Вам за рецепт! Я сделала фото, разместила у себя на профиле, не рискнув разместить на Вашем рецепте- все же несколько вольная вариация. :))

перейти к шагам