+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Манник в медовом сиропе

Манник в медовом сиропе
Подготовка
12 часов
 
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Манник в медовом сиропе получился в меру влажным, пористым с цитрусовыми нотками.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сироп
½ стакана
1 ½ стакана
1 ½ шт.
Тесто
3 шт.
200 г
100 г
100 мл
70 г
200 г
1 пакет
1 пакет
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить сироп: смешать воду, мед и лимонный сок. Поставить на огонь, подогреть, перемешать. Остудить. Пирог лучше пропитывать остывшим сиропом, иначе он будет чересчур влажным.
Сварить сироп: смешать воду, мед и лимонный сок. Поставить на огонь, подогреть, перемешать. Остудить. Пирог лучше пропитывать остывшим сиропом, иначе он будет чересчур влажным.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца с сахаром на водяной бане до пышной пены.
Взбить яйца с сахаром на водяной бане до пышной пены.
На весь экран
шаг 3
Добавить йогурт, манную крупу ТМ «Националь», растительное масло, ванилин, перемешать.
Добавить йогурт, манную крупу ТМ «Националь», растительное масло, ванилин, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, апельсиновую цедру и перемешать.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, апельсиновую цедру и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 170°С 35 — 45 минут на среднем уровне. Залить горячий манник сиропом. Оставить на ночь.
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 170°С 35 — 45 минут на среднем уровне. Залить горячий манник сиропом. Оставить на ночь.
На весь экран
шаг 7
Украсить ягодами или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Украсить ягодами или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Natalya Filimonova
Natalya Filimonova
19.02.2017 12:24:01

А подскажите размер Вашей формы. Хочу приготовить манник по этому рецепту.

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
01.03.2017 21:55:06
Natalya Filimonova,

17×25см высота 5см это сверху. Внизу поменьше.

Natalya Filimonova
Natalya Filimonova
01.03.2017 22:19:16
Альбина Кузнецова,

Спасибо за ответ! Обязательно буду его готовить!

Ирина Резник
Ирина Резник
25.02.2017 15:50:17

Спасибо за рецепт! манник получился нежный и вкусный!😊💐

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
25.02.2017 23:08:36
Ирина Резник,

Спасибо за отзыв! Очень рада, что понравился!😊

ТатьянаS
ТатьянаS
12.02.2017 21:35:30

Прекрасная структура нежная у манничка! 😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
12.02.2017 23:19:11
ТатьянаS,

Спасибо, манник удался!😊