+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Манник в медовом сиропе

Манник в медовом сиропе
Подготовка
12 часов
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Манник в медовом сиропе получился в меру влажным, пористым с цитрусовыми нотками.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
396
кКалл
16%
Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сироп
½ стакана
1 ½ стакана
1 ½ шт.
Тесто
3 шт.
200 г
100 г
100 мл
70 г
200 г
1 упаковка
1 упаковка
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
256815 ed4 square150
256814 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сварить сироп: смешать воду, мед и лимонный сок. Поставить на огонь, подогреть, перемешать. Остудить. Пирог лучше пропитывать остывшим сиропом, иначе он будет чересчур влажным.
Сварить сироп: смешать воду, мед и лимонный сок. Поставить на огонь, подогреть, перемешать. Остудить. Пирог лучше пропитывать остывшим сиропом, иначе он будет чересчур влажным.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца с сахаром на водяной бане до пышной пены.
Взбить яйца с сахаром на водяной бане до пышной пены.
На весь экран
шаг 3
Добавить йогурт, манную крупу ТМ «Националь», растительное масло, ванилин, перемешать.
Добавить йогурт, манную крупу ТМ «Националь», растительное масло, ванилин, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, апельсиновую цедру и перемешать.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, апельсиновую цедру и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 170°С 35 — 45 минут на среднем уровне. Залить горячий манник сиропом. Оставить на ночь.
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 170°С 35 — 45 минут на среднем уровне. Залить горячий манник сиропом. Оставить на ночь.
На весь экран
шаг 7
Украсить ягодами или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Украсить ягодами или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Natalya Filimonova
Natalya Filimonova
19.02.2017 12:24:01

А подскажите размер Вашей формы. Хочу приготовить манник по этому рецепту.

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
01.03.2017 21:55:06
Natalya Filimonova,

17×25см высота 5см это сверху. Внизу поменьше.

Natalya Filimonova
Natalya Filimonova
01.03.2017 22:19:16
Альбина Кузнецова,

Спасибо за ответ! Обязательно буду его готовить!

Ирина Резник
Ирина Резник
25.02.2017 15:50:17

Спасибо за рецепт! манник получился нежный и вкусный!😊💐

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
25.02.2017 23:08:36
Ирина Резник,

Спасибо за отзыв! Очень рада, что понравился!😊

ТатьянаS
ТатьянаS
12.02.2017 21:35:30

Прекрасная структура нежная у манничка! 😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
12.02.2017 23:19:11
ТатьянаS,

Спасибо, манник удался!😊