+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Indians potatoes

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо для взрослых, так как достаточно острое, и на любителей кокосового вкуса. В Индии подается как самостоятельное полноценное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель 4 клубня
Смесь индийский специй (куркума, карри, чили, кориандр, тмин и другие по вкусу)
Чеснок 3-4 зубчика
Имбирь 1 ч.л.
Перец чили 3-4 шт.
Арахисовое масло 2 ст.л
Кокосовое молоко 1 банка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель нарезать кубиками (примерно 2х2х2 см) и залить холодной водой. Чеснок и перец чили мелко порубить, имбирь натереть на мелкой терке. В глубокую сковороду, лучше с тяжелым дном, налить арахисовое масло (или другое растительное за неимением арахисового), добавить к нему чеснок, перец чили и специи. Все хорошо прогреть, но сильно не жарить. Перец чили не должен подгореть, только прогреться. Добавить промытый и обсушенный картофель и минут 5 его пожарить вместе со специями. Через 5 минут залить все кокосовым молоком, накрыть крышкой и оставить томиться под крышкой 25-20 минут, до готовности картофеля. Подавать очень горячим, присыпав зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
irina
irina
22.11.2010 12:01:47

лучшая смесь это гарам-масала