
Омлет с брокколи
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4.0шт.
- вода4.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- брокколи свежаяпо вкусу
- пармезанпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории164кКал6.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Разделить брокколи на соцветия(стараться оставить как можно меньше кочерыжки) и отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.Затем откинуть на дуршлаг. Разогреть в достаточно глубокой сковороде немного оливкового масла и выложить туда брокколи, немного измельчить брокколи прямо на сковороде лопаткой. Яйца взбить венчиком, добавить холодную воду и еще раз несильно взбить.Влить яичную смесь к брокколи,чуть подождать и накрыть крышкой.Минуты через две посыпать омлет четвертью натертого сыра и оставить еще минуты на 2, потом еще раз присыпать сыром и оставить на небольшом огне томиться до готовности(2-3 мин.) Подавать присыпав оставшимся сыром. Приятного аппетита)))
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа



















Комментарии
1я зепекла в духовке получилось чудесноо😊