+ 1000
+ 1000

Заливной пирог с уткой

Заливной пирог с уткой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

4007
кКал
170%
Белки144 г
Жиры355 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
36 %
69 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 г
400 г
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ½ ч. л.
280 г
Начинка
2 шт.
½ стакана
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварное филе нарезаем мелкими кубиками.
Отварное филе нарезаем мелкими кубиками.
На весь экран
Добавляем отварной рис.
Добавляем отварной рис.
На весь экран
Яйца отвариваем, мелко нарезаем. У меня на подоконнике вырос лук зеленый, я добавила еще и его. Все перемешиваем, начинка готова.
Яйца отвариваем, мелко нарезаем. У меня на подоконнике вырос лук зеленый, я добавила еще и его. Все перемешиваем, начинка готова.
На весь экран
Растапливаем масло, добавляем сметану, соль, сахар и все перемешиваем.
Растапливаем масло, добавляем сметану, соль, сахар и все перемешиваем.
На весь экран
Вбиваем яйца и еще раз перемешиваем.
Вбиваем яйца и еще раз перемешиваем.
На весь экран
Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Тесто тоже готово.
Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Тесто тоже готово.
На весь экран
На дно формы выкладываем половинку теста. На 14 февраля решила сделать пирог в форме сердца.
На дно формы выкладываем половинку теста. На 14 февраля решила сделать пирог в форме сердца.
На весь экран
Сверху выкладываем начинку и оставшуюся часть теста.
Сверху выкладываем начинку и оставшуюся часть теста.
На весь экран
Ставим в разогретую духовку на 30 мин. при 180°С, и пирог готов.
Ставим в разогретую духовку на 30 мин. при 180°С, и пирог готов.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Юля Гончарук
Юля Гончарук
2 года назад

я бы утку заливным тестом портить не стала.... хотя сама регулярно им пользуюсь. Утка, на мой взгляд, достаточно дорогой и благородный продукт, и мне кажется, что лучше повозиться с дрожжевым тестом или на худой случай купить готовое слоено-дрожжевое, чем "убить" вкус продукта.

Анастасия
Анастасия
2 года назад
Юля Гончарук,

а нам понравилось😁

Марина
Марина
4 года назад

Замечательно!

Анастасия
Анастасия
4 года назад
Марина,

спасибо

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Красиво и вкусно!!!😋

Анастасия
Анастасия
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Большое вкусное сердце! 💗

Анастасия
Анастасия
4 года назад
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад

Вкусно, сытно и красиво! 😊

Анастасия
Анастасия
4 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибо,да сытно очень)))то что нужно мужчинам

Показать еще комментарии