Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мадлен с лимоном

Мадлен с лимоном
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Знаменитое французское печенье , хранится в коробочке с крышкой до 10 дней.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

120 г муки
пол ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
2 яйца
цедра половинки лимона
100 г масла растопленного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром миксером,чтоб объем увеличился вдвое, добавить цедру,муку,разрыхлитель и в конце масло.Все перемешать и поставить в холодильник не менее 6 часов. Печь в в любых формочках,но лучше в классических удлиненных (специально для мадлен).Духовка разогрета 170гр,печь 12-15 мин. Формочки обязательно смазать маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить