Мадлен с лимоном

Мадлен с лимоном

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Знаменитое французское печенье , хранится в коробочке с крышкой до 10 дней.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории286кКал
    11.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить яйца с сахаром миксером,чтоб объем увеличился вдвое, добавить цедру,муку,разрыхлитель и в конце масло.Все перемешать и поставить в холодильник не менее 6 часов. Печь в в любых формочках,но лучше в классических удлиненных (специально для мадлен).Духовка разогрета 170гр,печь 12-15 мин. Формочки обязательно смазать маслом.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий