Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перчики фаршированные

Перчики фаршированные
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5-6 перчиков болгарских среднего размера
фарш 450-500 гр.
рис 150-200
лук 2 шт
морковь 2 шт
паприка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим начинку: фарш смешиваем с рисом, предварительно отваренный 3-4 мин, луковицей, солим. Начиняем перчики, предварительно очистив их от зерен. Если перцы будут разных цветов, получится очень красиво... Перцы выкладываем в кастрюльку так, чтобы они заняли ровно половину пространства))) Заливаем водой, ставим на огонь. Пока перцы варятся, делаем зажарку: лук, морковь, в конце добавляем паприку, можно пол. помидорки, немного болг. перца соломкой. Через 20 мин добавляем зажарку, ставим на медленный огонь и еще мин. 15-20 ждем..... Приятного аппетита!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить