Суп "из консервы"

Суп "из консервы"

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории245кКал
    10.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Варим картошечку с рисом. В это время зажариваем лук с морковкой. Когда рис готов, добавляем протертую рыбную консервы, зажарку, и наслаждаемся легким, но в то же время очень сытным супчиком. Приятного аппетита!!!
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий