+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бананово-шпинатные панкейки

Бананово-шпинатные панкейки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и нежные панкейки.

Пищевая ценность блюда
602
кКалл
25%
Белки15 г
Жиры27 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
50 г
1 шт.
½ шт.
15 г
50 г
20 мл
1 щепотка
20 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Ингредиенты.
Ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/8
Шпинат выложить в чашу блендера. Яйца влить в чашу к шпинату и хорошо взбить блендером.
Шпинат выложить в чашу блендера. Яйца влить в чашу к шпинату и хорошо взбить блендером.
На весь экран
шаг 3/8
С банана снять кожуру, поломать на несколько частей и поместить в чашу к яичной смеси, все хорошо взбить блендером.
С банана снять кожуру, поломать на несколько частей и поместить в чашу к яичной смеси, все хорошо взбить блендером.
На весь экран
шаг 4/8
Добавить щепотку соли, сахар и перемешать.
Добавить щепотку соли, сахар и перемешать.
На весь экран
шаг 5/8
Муку просеять вместе с разрыхлителем, ввести в тесто и хорошо взбить. Дать тесту постоять 10 минут при комнатной температуре.
Муку просеять вместе с разрыхлителем, ввести в тесто и хорошо взбить. Дать тесту постоять 10 минут при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 6/8
Добавить молоко «Домик в деревне».
Добавить молоко «Домик в деревне».
На весь экран
шаг 7/8
Разогреть сковороду на сильном огне, затем уменьшить нагрев до среднего. Смазать поверхность каплей растительного масла. Выпекать оладьи до появления пузырьков, затем аккуратно перевернуть. На один оладушек нужно 2 ст. л. теста.
Разогреть сковороду на сильном огне, затем уменьшить нагрев до среднего. Смазать поверхность каплей растительного масла. Выпекать оладьи до появления пузырьков, затем аккуратно перевернуть. На один оладушек нужно 2 ст. л. теста.
На весь экран
шаг 8/8
Подавать оладьи со сметаной, ягодами, йогуртом, медом или шоколадом. Приятного аппетита!
Подавать оладьи со сметаной, ягодами, йогуртом, медом или шоколадом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Какие веселые панкейки ! 😃

Анастасия Блинкова
Анастасия Блинкова
3 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибочки впервые готовлю подобные и домашние в восторге такие вкусненькие и нежные😍