Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
12978
0
Реклама

Бананово-шпинатные панкейки

Бананово-шпинатные панкейки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и нежные панкейки.

Пищевая ценность блюда

602
кКал
25%
Белки15 г
Жиры27 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
50 г
1 шт.
½ шт.
15 г
50 г
20 мл
1 щепотка
20 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты.
Ингредиенты.


На весь экран
Шпинат выложить в чашу блендера. Яйца влить в чашу к шпинату и хорошо взбить блендером.
Шпинат выложить в чашу блендера. Яйца влить в чашу к шпинату и хорошо взбить блендером.


На весь экран
С банана снять кожуру, поломать на несколько частей и поместить в чашу к яичной смеси, все хорошо взбить блендером.
С банана снять кожуру, поломать на несколько частей и поместить в чашу к яичной смеси, все хорошо взбить блендером.


На весь экран
Добавить щепотку соли, сахар и перемешать.
Добавить щепотку соли, сахар и перемешать.


На весь экран
Муку просеять вместе с разрыхлителем, ввести в тесто и хорошо взбить. Дать тесту постоять 10 минут при комнатной температуре.
Муку просеять вместе с разрыхлителем, ввести в тесто и хорошо взбить. Дать тесту постоять 10 минут при комнатной температуре.


На весь экран
Добавить молоко «Домик в деревне».
Добавить молоко «Домик в деревне».


На весь экран
Разогреть сковороду на сильном огне, затем уменьшить нагрев до среднего. Смазать поверхность каплей растительного масла. Выпекать оладьи до появления пузырьков, затем аккуратно перевернуть. На один оладушек нужно 2 ст. л. теста.
Разогреть сковороду на сильном огне, затем уменьшить нагрев до среднего. Смазать поверхность каплей растительного масла. Выпекать оладьи до появления пузырьков, затем аккуратно перевернуть. На один оладушек нужно 2 ст. л. теста.


На весь экран
Подавать оладьи со сметаной, ягодами, йогуртом, медом или шоколадом. Приятного аппетита!
Подавать оладьи со сметаной, ягодами, йогуртом, медом или шоколадом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад

Какие веселые панкейки ! 😃

Анастасия Блинкова
Анастасия Блинкова
7 лет назад
AlenaZaytseva,

Спасибочки впервые готовлю подобные и домашние в восторге такие вкусненькие и нежные😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.