+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
18359
0
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый пудинг с сушеными абрикосами

Банановый пудинг с сушеными абрикосами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простое в приготовлении блюдо, требующее небольших кулинарных навыков и скромного набора продуктов. Результат поистине изумительный — пудинг получается головокружительно ароматным, сочным и бесконечно вкусным!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 мл
300 мл
150 г
6 шт.
400 г
5 г
10 г
Начинка
4 шт.
100 г
50 г
Для смазывания
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В качестве сдобы я взяла булку «Свердловскую», но подойдет и самый обычный батон. Жирность молока и сливок также на любителя и в зависимости от наличия, подойдут любые.
В качестве сдобы я взяла булку «Свердловскую», но подойдет и самый обычный батон. Жирность молока и сливок также на любителя и в зависимости от наличия, подойдут любые.
На весь экран
шаг 2
Курагу можно не класть, либо заменить ее любым другим сухофруктом. Крупный изюм станет прекрасной заменой.
Курагу можно не класть, либо заменить ее любым другим сухофруктом. Крупный изюм станет прекрасной заменой.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем курагу половинками, бананы кусочками по 4 — 5 см. Булку также режем небольшими ломтями. Корку со сдобы лучше предварительно срезать.
Нарезаем курагу половинками, бананы кусочками по 4 — 5 см. Булку также режем небольшими ломтями. Корку со сдобы лучше предварительно срезать.
На весь экран
шаг 4
Сахар взбиваем с яйцами, вводим сливки и молоко «Домик в деревне», крахмал и ваниль. Формы щедро смазываем сливочным маслом.
Сахар взбиваем с яйцами, вводим сливки и молоко «Домик в деревне», крахмал и ваниль. Формы щедро смазываем сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5
Форму выстилаем слоем булки, заливаем кремом. Сверху кладем курагу и слой бананов. Закрываем блюдо сдобой, заливаем остатками жидкости и слегка придавливаем. Желательно, чтобы содержимое было почти до верху покрыто заливкой. Не скупясь присыпаем сахарной пудрой.
Форму выстилаем слоем булки, заливаем кремом. Сверху кладем курагу и слой бананов. Закрываем блюдо сдобой, заливаем остатками жидкости и слегка придавливаем. Желательно, чтобы содержимое было почти до верху покрыто заливкой. Не скупясь присыпаем сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 6
Отправляем наши формы выпекаться на 30 — 40 минут в разогретую до 180°С духовку. Верх пудинга должен аппетитно подрумяниться.
Отправляем наши формы выпекаться на 30 — 40 минут в разогретую до 180°С духовку. Верх пудинга должен аппетитно подрумяниться.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Рубен
Рубен
22.02.2017 17:11:29

Анна😃 аппетитно😋 очень у Вас😊 утром с чашечкой кофе, очень наверно будет кстати😝😜 с первым Вас рецептом на сайте😊 удачи!!!😊

Kucherova Anya
Kucherova Anya
24.02.2017 15:11:44
Рубен,

Спасибо:)

Рубен
Рубен
24.02.2017 17:54:32
Галина
Галина
23.02.2017 10:55:07

Уверена, вкусно😍

Kucherova Anya
Kucherova Anya
24.02.2017 15:11:34
Галина,

ооочень!😌

ТатьянаS
ТатьянаS
23.02.2017 23:05:56

Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 🌹🌿

Kucherova Anya
Kucherova Anya
24.02.2017 15:11:08
ТатьянаS,

Спасибо, надеюсь, не последним:)