+ 1000
+ 1000

Банановый пудинг с сушеными абрикосами

Банановый пудинг с сушеными абрикосами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простое в приготовлении блюдо, требующее небольших кулинарных навыков и скромного набора продуктов. Результат поистине изумительный — пудинг получается головокружительно ароматным, сочным и бесконечно вкусным!

Пищевая ценность порции
610
кКалл
25%
Белки14 г
Жиры23 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 мл
300 мл
150 г
6 шт.
400 г
5 г
10 г
Начинка
4 шт.
100 г
50 г
Для смазывания
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
В качестве сдобы я взяла булку «Свердловскую», но подойдет и самый обычный батон. Жирность молока и сливок также на любителя и в зависимости от наличия, подойдут любые.
В качестве сдобы я взяла булку «Свердловскую», но подойдет и самый обычный батон. Жирность молока и сливок также на любителя и в зависимости от наличия, подойдут любые.
На весь экран
шаг 2/6
Курагу можно не класть, либо заменить ее любым другим сухофруктом. Крупный изюм станет прекрасной заменой.
Курагу можно не класть, либо заменить ее любым другим сухофруктом. Крупный изюм станет прекрасной заменой.
На весь экран
шаг 3/6
Нарезаем курагу половинками, бананы кусочками по 4 — 5 см. Булку также режем небольшими ломтями. Корку со сдобы лучше предварительно срезать.
Нарезаем курагу половинками, бананы кусочками по 4 — 5 см. Булку также режем небольшими ломтями. Корку со сдобы лучше предварительно срезать.
На весь экран
шаг 4/6
Сахар взбиваем с яйцами, вводим сливки и молоко «Домик в деревне», крахмал и ваниль. Формы щедро смазываем сливочным маслом.
Сахар взбиваем с яйцами, вводим сливки и молоко «Домик в деревне», крахмал и ваниль. Формы щедро смазываем сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5/6
Форму выстилаем слоем булки, заливаем кремом. Сверху кладем курагу и слой бананов. Закрываем блюдо сдобой, заливаем остатками жидкости и слегка придавливаем. Желательно, чтобы содержимое было почти до верху покрыто заливкой. Не скупясь присыпаем сахарной пудрой.
Форму выстилаем слоем булки, заливаем кремом. Сверху кладем курагу и слой бананов. Закрываем блюдо сдобой, заливаем остатками жидкости и слегка придавливаем. Желательно, чтобы содержимое было почти до верху покрыто заливкой. Не скупясь присыпаем сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 6/6
Отправляем наши формы выпекаться на 30 — 40 минут в разогретую до 180°С духовку. Верх пудинга должен аппетитно подрумяниться.
Отправляем наши формы выпекаться на 30 — 40 минут в разогретую до 180°С духовку. Верх пудинга должен аппетитно подрумяниться.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Рубен
Рубен
3 года назад

Анна😃 аппетитно😋 очень у Вас😊 утром с чашечкой кофе, очень наверно будет кстати😝😜 с первым Вас рецептом на сайте😊 удачи!!!😊

Kucherova Anya
Kucherova Anya
3 года назад
Рубен,

Спасибо:)

Рубен
Рубен
3 года назад
Галина
Галина
3 года назад

Уверена, вкусно😍

Kucherova Anya
Kucherova Anya
3 года назад
Галина,

ооочень!😌

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 🌹🌿

Kucherova Anya
Kucherova Anya
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, надеюсь, не последним:)