
Мой муж рыбак, и в свободно время любит посидеть на пруду с удочкой или выехать на Каму за более ощутимым уловом. Иногда ему везет. J
Речная и прудовая рыба очень вкусная, но, как правило, мелкая и костистая. Часто делаем из нее котлеты, а недавно решили попробовать сделать пельмени. Нам понравилось. Конечно, с «благородной» рыбой они получаются более красивыми (серый цвет фарша никуда не деть), но, уверяю вас, пельмени из рыбной мелочи очень вкусные!
Белки | 30 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 49 г |
150 мл |
1 шт. |
2 ч. л. |
14 ст. л. |
700 г |
150 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.
Замечательные пельмешки))) 😋
спасибо😍