+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная отбивная котлета

Куриная отбивная котлета
Подготовка
5 минут
 
Приготовление
7 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт Уитни Миллер, победителя американского шоу «Мастершеф».
Этот рецепт нравится мне скоростью приготовления, простотой и, конечно, замечательным вкусом — куриное филе сочное и просто тает во рту!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Прежде всего поставить на огонь сковороду, дать ей тщательно нагреться. Куриное филе отбить до 4 — 5 мм толщиной.
Прежде всего поставить на огонь сковороду, дать ей тщательно нагреться. Куриное филе отбить до 4 — 5 мм толщиной.
На весь экран
шаг 2
Котлету посолить и поперчить по вкусу и присыпать кунжутом с одной стороны (тоже самое проделываем со второй отбивной).
Котлету посолить и поперчить по вкусу и присыпать кунжутом с одной стороны (тоже самое проделываем со второй отбивной).
На весь экран
шаг 3
На раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить куриные отбивные перченой стороной вниз. Теперь посолить, поперчить и посыпать кунжутом верхнюю сторону. Жарить на сильном огне ровно 3,5 минуты.
На раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить куриные отбивные перченой стороной вниз. Теперь посолить, поперчить и посыпать кунжутом верхнюю сторону. Жарить на сильном огне ровно 3,5 минуты.
На весь экран
шаг 4
Перевернуть отбивные и жарить на другой стороне еще 3,5 минуты.
Перевернуть отбивные и жарить на другой стороне еще 3,5 минуты.
На весь экран
шаг 5
Выложить мясо на блюдо, дать ему «отдохнуть» пару минут и можно пробовать!
Выложить мясо на блюдо, дать ему «отдохнуть» пару минут и можно пробовать!
На весь экран
шаг 6
Подавать куриную отбивную с овощами, с любым гарниром. Мы ели с лакским пловом: https://www.edimdoma.ru/retsepty/95681-lakskiy-plov Очень вкусно!
Подавать куриную отбивную с овощами, с любым гарниром. Мы ели с лакским пловом: https://www.edimdoma.ru/retsepty/95681-lakskiy-plov Очень вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Алина Торопцева
Алина Торопцева
02.03.2017 18:12:44

мясо отбить, посыпать солью и перцем, обвалять в муке затем обмакнуть в яйцо и снова в муке и на сковороду! Классно

ТатьянаS
ТатьянаS
27.02.2017 00:26:57

Очень вкусные отбивнушки! 😊

Марина
Марина
25.02.2017 19:09:00

Да, мяско сочное получилось! 😋😋😋Чем меньше времени жарить, тем сочнее.

Мальва
Мальва
25.02.2017 18:15:36

Классное блюдо, быстро и сочно- больше по времени, точно, нельзя, кунжут - интересно!!😍😋🌿

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
25.02.2017 14:14:05

Очень аппетитный румяный кусочек!