Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
17204
0
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
30832
0
Реклама

Куриная отбивная котлета

Куриная отбивная котлета
Подготовка
5 минут
Приготовление
7 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт Уитни Миллер, победителя американского шоу «Мастершеф».
Этот рецепт нравится мне скоростью приготовления, простотой и, конечно, замечательным вкусом — куриное филе сочное и просто тает во рту!

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки72 г
Жиры27 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
18 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Прежде всего поставить на огонь сковороду, дать ей тщательно нагреться. Куриное филе отбить до 4 — 5 мм толщиной.
Прежде всего поставить на огонь сковороду, дать ей тщательно нагреться. Куриное филе отбить до 4 — 5 мм толщиной.


На весь экран
Котлету посолить и поперчить по вкусу и присыпать кунжутом с одной стороны (тоже самое проделываем со второй отбивной).
Котлету посолить и поперчить по вкусу и присыпать кунжутом с одной стороны (тоже самое проделываем со второй отбивной).


На весь экран
На раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить куриные отбивные перченой стороной вниз. Теперь посолить, поперчить и посыпать кунжутом верхнюю сторону. Жарить на сильном огне ровно 3,5 минуты.
На раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить куриные отбивные перченой стороной вниз. Теперь посолить, поперчить и посыпать кунжутом верхнюю сторону. Жарить на сильном огне ровно 3,5 минуты.


На весь экран
Перевернуть отбивные и жарить на другой стороне еще 3,5 минуты.
Перевернуть отбивные и жарить на другой стороне еще 3,5 минуты.


На весь экран
Выложить мясо на блюдо, дать ему «отдохнуть» пару минут и можно пробовать!
Выложить мясо на блюдо, дать ему «отдохнуть» пару минут и можно пробовать!


На весь экран
Подавать куриную отбивную с овощами, с любым гарниром. Мы ели с лакским пловом: https://www.edimdoma.ru/retsepty/95681-lakskiy-plov Очень вкусно!
Подавать куриную отбивную с овощами, с любым гарниром. Мы ели с лакским пловом: https://www.edimdoma.ru/retsepty/95681-lakskiy-plov Очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Юлия Толстенок
Юлия Толстенок
6 лет назад

Очень вкусное мясо получается! Я делаю так с индюшатиной, тоже очень вкусно и сочно! И не надо никакой муки и яиц - лишние калории.

Алина Торопцева
Алина Торопцева
7 лет назад

мясо отбить, посыпать солью и перцем, обвалять в муке затем обмакнуть в яйцо и снова в муке и на сковороду! Классно

Т
Т
7 лет назад

Очень вкусные отбивнушки! 😊

Марина
Марина
7 лет назад

Да, мяско сочное получилось! 😋😋😋Чем меньше времени жарить, тем сочнее.

Мальва
Мальва
7 лет назад

Классное блюдо, быстро и сочно- больше по времени, точно, нельзя, кунжут - интересно!!😍😋🌿

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.