Это мой первый опыт жарки дрожжевых оладушек. За рецепт спасибо Ксении Щегловской из Иркутска. Я уменьшила объем продуктов вдвое. Так и даю. Время ожидания 1 час.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 42 г |
225 г |
250 мл |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
100 г |
по вкусу |
В сыром мясе могут содержаться болезнетворные бактерии. При термической обработке вредоносные
Некоторые сорта сыра могут оказаться вредными для здоровья. Об этом сообщила терапевт и диетолог
Практически любое блюдо можно сделать полезным для сердца и сосудов, если добавить в него всего три
Страдающие гипертонией люди часто употребляют различные медикаменты, чтобы давление было в норме. Но
Спасибо, очень пышные и вкусные получились. Дети оценили.
И Вам спасибо за доверие. Кушайте с удовольствием.
Замечательные вышли,Галочка! 😊
Пышные такие😍
Очень люблю такие😍 Как у бабушки😋😋😋
Галина,какие пышные и аппетитные оладушки получились😋
Спасибо, мне они тоже понравились. Хорошо бы туда было тыквенное пюре добавить.
Да,я тоже люблю тыквенные.😋