Блинчики с индейкой и манго

Блинчики с индейкой и манго

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежные и вкусные блинчики с ароматной начинкой отлично подойдут к праздничному столу. Блинчики с такой начинкой невероятно вкусны как в горячем, так и в холодном виде!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории462кКал
    19.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для блинчиков в чашку насыпаем муку «Рязаночка», добавляем щепотку соли и разрыхлитель.
    Для блинчиков в чашку насыпаем муку «Рязаночка», добавляем щепотку соли и разрыхлитель.
  • Шаг 2 Добавляем молоко, яйца, перемешиваем венчиком или миксером до однородности. Накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 15 минут.
    Добавляем молоко, яйца, перемешиваем венчиком или миксером до однородности. Накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 15 минут.
  • Шаг 3 По истечении времени добавляем в тесто 3 стол. ложки оливкового масла, перемешиваем и выпекаем блинчики.
    По истечении времени добавляем в тесто 3 стол. ложки оливкового масла, перемешиваем и выпекаем блинчики.
  • Шаг 4 Для начинки мясо индейки нарезаем маленькими кусочками.
    Для начинки мясо индейки нарезаем маленькими кусочками.
  • Шаг 5 Репчатый лук нарезаем полукольцами.
    Репчатый лук нарезаем полукольцами.
  • Шаг 6 Манго нарезаем мелким кубиком.
    Манго нарезаем мелким кубиком.
  • Шаг 7 На сковороде раскаляем оливковое масло и обжариваем кусочки индейки до румяной корочки, солим и перчим по вкусу. Выкладываем в чашку.
    На сковороде раскаляем оливковое масло и обжариваем кусочки индейки до румяной корочки, солим и перчим по вкусу. Выкладываем в чашку.
  • Шаг 8 В оставшемся на сковороде масле припускаем лук, вливаем бульон (можно обычную воду), апельсиновый сок, сливки, карри и кипятим на сильном огне 2 минуты.
    В оставшемся на сковороде масле припускаем лук, вливаем бульон (можно обычную воду), апельсиновый сок, сливки, карри и кипятим на сильном огне 2 минуты.
  • Шаг 9 Выкладываем на сковороду мясо индейки и манго, тушим на слабом огне без крышки 3 минуты.
    Выкладываем на сковороду мясо индейки и манго, тушим на слабом огне без крышки 3 минуты.
  • Шаг 10 Приправляем медом, посыпаем луком-пореем и зеленым луком.
    Приправляем медом, посыпаем луком-пореем и зеленым луком.
  • Шаг 11 На середину блинчика кладем начинку, заворачиваем и подаем на стол.
    На середину блинчика кладем начинку, заворачиваем и подаем на стол.
  • Шаг 12 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     оригинально! Хороший рецепт, чтобы удивить😍

    • ВикторияS

       Экзотично, но уверенна, очень вкусное блюдо!😋💗🌷 Причём в холодном виде, думаю тоже, будет хорошо!💗🌷

      • AlenaZaytseva

         Интересная начинка 😃, наверняка очень вкусно 😋

        • Рубен

           Анюта😃 ооочень аппетитный состав начинки😋 мне кажется что лучше даже в холодном виде они будут лучше😝 еще моно к ним соусок какой-нибудь сладко-острый чили😜

          Оставить комментарий