Блинчатый  пирог домашний

Блинчатый пирог домашний

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Блинный пирог - это очень вкусно и очень просто в исполнении. Главное - напечь тонких блинчиков целую горку! Он очень нравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы45г
    15.00% от дневной нормы
  • Калории334кКал
    13.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Блинчики: Яичные желтки соединить с сахаром, взбить добела. Влить немного молока, добавить всю муку. Постоянно помешивая, вливать молоко. Тесто должно быть без комочков муки. Белки взбить с щепоткой соли, вмешать их в блинное тесто. Добавить столовую ложку растительного масла. Раскалить сковородку, испечь блинчики. Смазать их сливочным маслом. 2. Пирог: На каждый блинчик намазывать слой варенья, покрыть другим остывшим блинчником. Блинный пирог готов. Нарезать его нужно кусочками как торт небольшими сегментами.
Оценить49
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лара

     Вкусняшка.)))

    • Ёжик в горошек
      Ёжик в горошекАвтор рецепта

       Это из маминых рецептов. Это же давно было... Я вот на сайте рецептов начитаюсь, и сыта вроде.

      • Станислав

         Eto vi tak hudeyete ))

        Оставить комментарий