Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фирменные колбаски

Фирменные колбаски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 сосиски
2 полоски твердого сыра
3–4 ломтика сладкого перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Надрежьте колбаски до половины острым ножом и вложите в разрез тонкие полоски сыра и сладкого перца. Запекайте на гриле под крышкой разрезом вверх до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте с подрумяненными на гриле кусочками хлеба и помидорами черри.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Цветкова Надежда
Цветкова Надежда
14.11.2010 22:23:33

Ммм...Блюдо моего детства.=)