![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Готовим ароматный плов из красного и бурого риса с креветками!
Белки | 45 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 72 г |
500 г |
1 стакан |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
¼ шт. |
1 пучок |
3 стебля |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.