Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Расстегай «Особый»

Расстегай «Особый»
Подготовка
25 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим аппетитный расстегай с рисом и лососем!

Пищевая ценность порции

969
кКал
41%
Белки47 г
Жиры58 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
12 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
600 г
3 шт.
70 г
1 шт.
½ шт.
1 пучок
90 мл
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления расстегая нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления расстегая нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Духовку предварительно разогреть до 190°С. Рис Золото Таиланда ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Яйца отварить вкрутую и почистить.
Духовку предварительно разогреть до 190°С. Рис Золото Таиланда ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Яйца отварить вкрутую и почистить.


На весь экран

# шаг 3/8

Рыбу нарезать кубиками размером 1 — 2 см, уложить в глубокую посуду, добавить сок половинки лимона, оливковое масло, по щепотке соли и перца.
Рыбу нарезать кубиками размером 1 — 2 см, уложить в глубокую посуду, добавить сок половинки лимона, оливковое масло, по щепотке соли и перца.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить рис и нарезанные яйца.
Добавить рис и нарезанные яйца.


На весь экран

# шаг 5/8

Раскатываем тесто и формируем круги.
Раскатываем тесто и формируем круги.


На весь экран

# шаг 6/8

Кладем начинку, смазываем желтком и защипываем края.
Кладем начинку, смазываем желтком и защипываем края.


На весь экран

# шаг 7/8

По желанию смазываем сверху желтком и отправляем в духовку на 20 минут.
По желанию смазываем сверху желтком и отправляем в духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать пироги, украсив петрушкой.
Подавать пироги, украсив петрушкой.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.