Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый торт с миндалём

Персиковый торт с миндалём
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г муки
100 г крахмала
50 г молотого миндаля
3 яйца
175 г размягчённого сливочного масла
щепотка соли
250 г сахара
2 ст л ванильного сахара
1 большая банка консервированных персиков (половинками)
50 г миндальных хлопьев
200 г жирных сливок (20-30%)
цедра половины лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Положить муку, 50 г крахмала и миндаль в миску. Добавить 1 яйцо, масло, соль, 100 г сахара и 1 ст л ванильного сахара. Быстро замесить тесто до получения гладкой массы, поставить в холодильник на 30 минут. Персики выложить в дуршлаг, дать стечь сиропу. Духовку разогреть до 180 С. Форму для выпекания диаметром 28 см смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму, оставив края высотой 2 см и выпекать 15 минут. Вынуть корж, уложить на него персики, посыпав сверху миндальными хлопьями. 2 яйца разделить на белок и желток. Желток взбить в пену с 150 г сахара и 1 ст л ванильного сахара. Добавить сливки, цедру лимона, 50 г крахмала. Белок взбить в крутую пену и аккуратно добавить к желткам со сливками. Получившееся тесто нанести на персики, разровнять и выпекать 25 минут до полной готовности. Дать торту остыть,вынуть из формы и оставить охлаждаться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить