Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховое пирожное

Ореховое пирожное
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пирожное нежное, приятное и очень сытное.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто
Яичные белки - 5 шт;
Сахар 190 гр;
Орехи молотые - 190г;
Муки - 2 ст. л;
Крем Молоко - 60мл;
Яичные желтки - 5 шт;
Сахар - 50гр;
Ванильный сахар - 1 ч.л;
Масло сливочное - 200гр;
Подливка
Лимонный сок - 3 ст.л;
Ванильная сахарная пудра - 1 пакетик.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Смешать орехи с мукой и добавить во взбитые белки. Разложить тесто тонким слоем на противень смазанный маслом. Накрыть бумагой. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Готовое тесто разрезать на 4 части и дать остыть. Крем. Молоко, желтки, сахар, ванильный сахар смешать. Варить на медленном огне до загустения. Остудить. Сливочное масло взбить и добавить в него заваренный крем. Подливка: Лимонный сок смешать с ванильной сахарной пудрой. Коржи смазать кремом, положить друг на друга и оставить в холодильнике на 2 часа. После этого полить коржи подливкой Разрезать перед подачей на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить