Яичный рулет

Яичный рулет

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Такой рулет может быть и сытным завтраком, и сытной закуской. Можно и на пикник приготовить.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории220кКал
    9.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить яйца с майонезом.Добавить соль и перец. Часть яичной смеси вылить на сковородку и испечь блинчик. Помогая двумя лопатками свернуть блинчик в рулет. Вылить еще часть яичной смеси,приподнимая рулет,чтобы блинчики соединились между собой. На блинчик высыпать порезанный лук. Когда блинчик прихватится,опять свернуть его рулетом с предыдущим. Еще вылить смесь на сковороду и дать ей соединиться с предыдущим блинчиком. Выложить на блин порезанный дольками помидор. Свернуть рулетом.Сделать следующий блинчик,на него выложить порезанную кусочками колбасу. Свернуть рулетом. Еще один блинчик,на него выкладываем порезанные пластинками шампиньоны. Сворачиваем рулетом. Наш сытный завтрак(ужин) или закуска готовы!! Приятного аппетита!
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий