Взбить яйца,постепенно добавляя сметану,майонез и муку с содой гашенной уксусом.
Капусту(сырую) мелко посечь,помять с солью,добавить мелко резанную петрушку или зеленый лук.
Форму смазать маргарином,посыпать мукой,вылить половину теста,выложить капусту и залить второй половиной.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
Очень пирог понравился! Сделаю обязательно.
Пирог такой пышный и нежный получается!!! С молодой капусткой......ням-ням!
Обязательно попробую сделать с картофелем и рыбой консервированной. Думаю получится очень вкусно! Спасибо
я с таким тестом делаю начинку из тертого картофеля, лука и консервированной сайры. С капустои и фаршем тоже понравилось.
Действительно пирог просто "улетает".