+ 1000
+ 1000

Печеночные оладушки

Печеночные оладушки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецептов печеночных оладушков множество. Я хочу поделиться своим. В моем рецепте нет муки, я добавляю манную крупу ТМ «Националь».

Пищевая ценность порции
288
кКалл
12%
Белки18 г
Жиры18 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
100 г
2 головки
1 шт.
1 шт.
½ пучка
½ пучка
по вкусу
по вкусу
150 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Печень говяжью хорошо помыть.
Печень говяжью хорошо помыть.
На весь экран
шаг 2/11
Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 3/11
Репчатый лук почистить и измельчить в блендере.
Репчатый лук почистить и измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 4/11
Морковь почистить и тоже измельчить в блендере.
Морковь почистить и тоже измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 5/11
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
На весь экран
шаг 6/11
Зелень помыть и порубить.
Зелень помыть и порубить.
На весь экран
шаг 7/11
Всыпать манную крупу ТМ «Националь», посолить и поперчить по вкусу.
Всыпать манную крупу ТМ «Националь», посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 8/11
Все хорошо перемешать. Оставить полученную смесь на 15 минут.
Все хорошо перемешать. Оставить полученную смесь на 15 минут.
На весь экран
шаг 9/11
Сковороду нагреть, влить часть подсолнечного масла. Выкладывать смесь столовой ложкой.
Сковороду нагреть, влить часть подсолнечного масла. Выкладывать смесь столовой ложкой.
На весь экран
шаг 10/11
Жарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета.
Жарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 11/11
Подавать печеночные оладушки с майонезом или сметаной к картофельному пюре, рису или гречке. Приятного аппетита!
Подавать печеночные оладушки с майонезом или сметаной к картофельному пюре, рису или гречке. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Виктория Цигун
Виктория Цигун
3 года назад

Вкусненько! А я вместо манки и муки добавляю овсяные хлопья Геркулес (через мясорубку или в блендере) и чесночка чуток.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Виктория Цигун,

Виктория, спасибо! 🌺🌺🌺 Как-нибудь попробую заменить манку на овсянку 😃

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Вкуснотень и подача правильная! 😆😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
ТатьянаS,

Танечка, спасибо большое! 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Вкусненько, частенько готовлю, только с мукой, надо попробовать с манкой😋😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Ирина B&C,

Спасибочки, Ирин! 😘 Попробуй, я думаю этот вариант тебе тоже понравится 😊

Inna
Inna
3 года назад

Это блюдо на Сахалине называют САЛЬНИКИ

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Inna,

Как интересно 😃 везде разные названия 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Вкусненько и мои дети уважают такие оладушки!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Оксана Чуб,

Это хорошо, ведь печенка полезная 😉😘

Показать еще комментарии