+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
29659
5
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
32294
7
Реклама
Реклама

Печеночные оладушки

Печеночные оладушки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецептов печеночных оладушков множество. Я хочу поделиться своим. В моем рецепте нет муки, я добавляю манную крупу ТМ «Националь».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
288
кКалл
12%
Белки18 г
Жиры18 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
100 г
2 головки
1 шт.
1 шт.
½ пучка
½ пучка
по вкусу
по вкусу
150 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
6599 руб.
SHR-0021B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Нож для салата Tescoma PRESTO 420624
232 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
K2213614 Нож Сантоку 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
999 руб.
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
936 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
SHR-0043B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 170 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
2699 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Печень говяжью хорошо помыть.
Печень говяжью хорошо помыть.
На весь экран
шаг 2
Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 3
Репчатый лук почистить и измельчить в блендере.
Репчатый лук почистить и измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить и тоже измельчить в блендере.
Морковь почистить и тоже измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 5
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
На весь экран
шаг 6
Зелень помыть и порубить.
Зелень помыть и порубить.
На весь экран
шаг 7
Всыпать манную крупу ТМ «Националь», посолить и поперчить по вкусу.
Всыпать манную крупу ТМ «Националь», посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 8
Все хорошо перемешать. Оставить полученную смесь на 15 минут.
Все хорошо перемешать. Оставить полученную смесь на 15 минут.
На весь экран
шаг 9
Сковороду нагреть, влить часть подсолнечного масла. Выкладывать смесь столовой ложкой.
Сковороду нагреть, влить часть подсолнечного масла. Выкладывать смесь столовой ложкой.
На весь экран
шаг 10
Жарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета.
Жарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 11
Подавать печеночные оладушки с майонезом или сметаной к картофельному пюре, рису или гречке. Приятного аппетита!
Подавать печеночные оладушки с майонезом или сметаной к картофельному пюре, рису или гречке. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Виктория Цигун
Виктория Цигун
06.04.2017 09:24:16

Вкусненько! А я вместо манки и муки добавляю овсяные хлопья Геркулес (через мясорубку или в блендере) и чесночка чуток.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
06.04.2017 15:30:29
Виктория Цигун,

Виктория, спасибо! 🌺🌺🌺 Как-нибудь попробую заменить манку на овсянку 😃

ТатьянаS
ТатьянаS
16.03.2017 23:04:05

Вкуснотень и подача правильная! 😆😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
17.03.2017 13:54:36
ТатьянаS,

Танечка, спасибо большое! 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
16.03.2017 21:58:36

Вкусненько, частенько готовлю, только с мукой, надо попробовать с манкой😋😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
16.03.2017 22:27:24
Ирина B&C,

Спасибочки, Ирин! 😘 Попробуй, я думаю этот вариант тебе тоже понравится 😊

Inna
Inna
16.03.2017 08:50:07

Это блюдо на Сахалине называют САЛЬНИКИ

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
16.03.2017 13:26:12
Inna,

Как интересно 😃 везде разные названия 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
16.03.2017 08:24:06

Вкусненько и мои дети уважают такие оладушки!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
16.03.2017 13:24:44
Оксана Чуб,

Это хорошо, ведь печенка полезная 😉😘

Показать еще комментарии