+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
28620
4
Реклама
Реклама

Нежный яблочный пирог

Нежный яблочный пирог
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
419
кКалл
17%
Белки10 г
Жиры4 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
3 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
3 шт.
2 горсти
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
255323 ed4 square150
247597 ed4 square150
247596 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Круглую форму (диам. 25-30 см) смазываем маслом и обсыпаем крошкой. Яблоки (желательно, кислый сорт) очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и заполняем ими дно формы.
На весь экран
шаг 2
Яйца и сахар сильно взбиваем до белой пены. Продолжая взбивать, добавляем корицу, соду погашенную уксусом, и под конец потихоньку всыпаем муку. Когда все хорошо перемешалось, тесто готово!
На весь экран
шаг 3
Готовое тесто вливаем в форму, и в духовку :) Выпекать при 150-170°С. К сожалению, я никогда не обращала внимание на точное время выпечки, так как контролирую палочкой. В общем, как только палочка сухая, ваше чудо готово.
Готовое тесто вливаем в форму, и в духовку :) Выпекать при 150-170°С. К сожалению, я никогда не обращала внимание на точное время выпечки, так как контролирую палочкой. В общем, как только палочка сухая, ваше чудо готово.
На весь экран
шаг 4
Готовый пирог желательно посыпать сахарной пудрой и подавать теплым вместе с мороженым. Приятного аппетита :)
Готовый пирог желательно посыпать сахарной пудрой и подавать теплым вместе с мороженым. Приятного аппетита :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
22.02.2019 13:30:51

Пирог для сладкоежек - уж очень сладкий, но это поправимо, а так действительно нежный.