
Бакат
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Бакат - консервированный салат. Подходит как дополнение к различным блюдам. Ваши домочадцы будут в восторге :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажан2.0кг
- перец болгарский1.0кг
- лук репчатый1.0кг
- морковь1.0кг
- зелень2.0пучок
- сахар2.0ст. л.
- соль1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки69г76.67% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы375г125.00% от дневной нормы
- Калории1738кКал72.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Помидоры пропустить через мясорубку вместе с острым перцем. Кипятить 40 мин. на медленном огне. Добавить масло, разведенный в воде уксус, сахар, соль. Баклажаны очистить, нарезать полукольцами или крупными кубиками. Болгарский перец очистить нарезать кубиками среднего размера. Морковь очистить нарезать соломкой. Лук крупно измельчить (чуть крупнее чем для жаркого). Кипятить 1 час. За 10 мин. до готовности добавить измельченную зелень. Закатать в стерилизованных банках.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке


















Комментарии
1Очень вкусно и интересно,спасибо.