Бакат

Бакат

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Бакат - консервированный салат. Подходит как дополнение к различным блюдам. Ваши домочадцы будут в восторге :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки69г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы375г
    125.00% от дневной нормы
  • Калории1738кКал
    72.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Помидоры пропустить через мясорубку вместе с острым перцем. Кипятить 40 мин. на медленном огне. Добавить масло, разведенный в воде уксус, сахар, соль. Баклажаны очистить, нарезать полукольцами или крупными кубиками. Болгарский перец очистить нарезать кубиками среднего размера. Морковь очистить нарезать соломкой. Лук крупно измельчить (чуть крупнее чем для жаркого). Кипятить 1 час. За 10 мин. до готовности добавить измельченную зелень. Закатать в стерилизованных банках.
Оценить514
0

Автор рецепта

xadiga666xadiga666,автор рецепта
Я очень люблю готовить, и каждый раз пробую что-нибудь новенькое....
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     Очень вкусно и интересно,спасибо.

    Оставить комментарий