+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бакат

Бакат
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Бакат - консервированный салат. Подходит как дополнение к различным блюдам. Ваши домочадцы будут в восторге :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

помидоры - 2 кг.
баклажан - 2 кг.
болгарский перец - 1 кг.
лук репчатый - 1 кг.
морковь - 1 кг.
острый перец - 1-2 шт. по вкусу
1-2 пучка зелени
1ст.воды
2ст.л.подсол.масла
2 десерт.лож.уксуса
2 ст.л. сахара
1ст.л. соли

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
296 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Домашняя кухня Приправа Перечная Смесь Перцев
117 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
303 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
263 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
364 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Помидоры пропустить через мясорубку вместе с острым перцем. Кипятить 40 мин. на медленном огне. Добавить масло, разведенный в воде уксус, сахар, соль. Баклажаны очистить, нарезать полукольцами или крупными кубиками. Болгарский перец очистить нарезать кубиками среднего размера. Морковь очистить нарезать соломкой. Лук крупно измельчить (чуть крупнее чем для жаркого). Кипятить 1 час. За 10 мин. до готовности добавить измельченную зелень. Закатать в стерилизованных банках.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
15.09.2011 23:12:09

Очень вкусно и интересно,спасибо.

xadiga666
xadiga666
16.09.2011 12:27:06
Цветана,

рада, что вам понравилось