+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус из зеленого лука

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Подавать к жареному мясу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука - 1 ст.л.
1/2 ст.л. масла
Бульон
Соль, перец по вкусу
Желток - 1 шт
Сливки - 2 ст.л.
Лимонный сок по вскусу
Лук зеленый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слегка поджарить 1 ст.л. муки на масле, постепенно развести горячим бульоном, чтобы не образовались комки, посолить, поперчить,нагреть не доводя до кипения, заправить яичным желтком и сливками, добавить лимонный сок.Добавить кусочек сливочного масла,всыпать рубленный зеленый лук.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
POJU
POJU
27.10.2010 00:40:48

Вкусно, но соль моно не добавлять, т.к. бульен (если сухой) уже очень соленый