+ 1000
+ 1000

Соус из зеленого лука

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Подавать к жареному мясу.
Ингредиенты

Мука - 1 ст.л.
1/2 ст.л. масла
Бульон
Соль, перец по вкусу
Желток - 1 шт
Сливки - 2 ст.л.
Лимонный сок по вскусу
Лук зеленый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Слегка поджарить 1 ст.л. муки на масле, постепенно развести горячим бульоном, чтобы не образовались комки, посолить, поперчить,нагреть не доводя до кипения, заправить яичным желтком и сливками, добавить лимонный сок.Добавить кусочек сливочного масла,всыпать рубленный зеленый лук.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
POJU
POJU
9 лет назад

Вкусно, но соль моно не добавлять, т.к. бульен (если сухой) уже очень соленый