Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Признание"

Салат "Признание"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 картофелины
1 луковица
1 болгарский перец
100 г ветчины
100 г твёрдого сыра
2 ст.л. сметаны
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. лимонного сока
соль
специи
зелень
Для декора:
листья красного салата
кольца перца
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Картофель сварить в мундире,подсолив воду. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Также кубиками нарезать твёрдый сыр,лук и ветчину. 2.Болгарский перец вымыть,удалить сердцевину,нарезать кубиками. 3.Сметану смешать с майонезом,добавить по вкусу лимонный сок,специи и рубленую зелень. 4.Смешать картофель,лук,болгарский перец,ветчину и твёрдый сыр. Немного посолить,заправить сметанно-майонезным соусом. 5.На блюдо выложить листья салата и кольца лука,а сверху салат. Готовое блюдо украсить зеленью по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить