+ 1000
+ 1000

Салат "Признание"

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
2 картофелины
1 луковица
1 болгарский перец
100 г ветчины
100 г твёрдого сыра
2 ст.л. сметаны
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. лимонного сока
соль
специи
зелень
Для декора:
листья красного салата
кольца перца
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Картофель сварить в мундире,подсолив воду. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Также кубиками нарезать твёрдый сыр,лук и ветчину. 2.Болгарский перец вымыть,удалить сердцевину,нарезать кубиками. 3.Сметану смешать с майонезом,добавить по вкусу лимонный сок,специи и рубленую зелень. 4.Смешать картофель,лук,болгарский перец,ветчину и твёрдый сыр. Немного посолить,заправить сметанно-майонезным соусом. 5.На блюдо выложить листья салата и кольца лука,а сверху салат. Готовое блюдо украсить зеленью по вкусу.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту