Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный салат

Яичный салат
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Перепелиные яйца можно заменить куриными-салат хуже не станет. Яичный салат- отличная закуска к мясным блюдам.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пучок редиса
5 крупных шампиньонов
3 помидора
8 перепелиных яиц
пучок зелёного лук
головка салата
майонез
перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Салатные листья вымыть под проточной водой,подсушить и выложить на блюдо. 2.Шампиньоны и редис вымыть и нарезать тонкими дольками. Помидоры нарезать на восемь частей. 3.Перепелиные яйца сварить вкрутую,охладить и нарезать пополам. На салатные листья выложить измельченные помидоры,шампиньоны,редис и яйца 4.Подсолить,поперчить по вкусу,полить майонезом и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить