+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
36376
7
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
28933
6
Реклама
Реклама

Французская запеканка из фасоли

Французская запеканка из фасоли
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
510
кКалл
21%
Белки21 г
Жиры32 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
70 г
300 г
300 г
5 шт.
5 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Измельчите сухари удобным для вас способом. А чтобы сократить время приготовления и получить идеальную однородную смесь, используйте кухонную машину KENWOOD с насадкой кухонный комбайн.
Измельчите сухари удобным для вас способом. А чтобы сократить время приготовления и получить идеальную однородную смесь, используйте кухонную машину KENWOOD с насадкой кухонный комбайн.
На весь экран
шаг 2/4
Нарежьте сыр при помощи ножа. Или сэкономьте время, воспользовавшись насадкой-овощерезкой. Кухонная машина KENWOOD справится с работой в считанные секунды.
Нарежьте сыр при помощи ножа. Или сэкономьте время, воспользовавшись насадкой-овощерезкой. Кухонная машина KENWOOD справится с работой в считанные секунды.
На весь экран
шаг 3/4
Смешайте размороженную зеленую фасоль и консервированную или отварную. Смесь нужно хорошо вымешать. В этом вам поможет К-образная насадка. Добавьте одно яйцо, половину сухарей и оливкового масла, соль, перец, натертый сыр.
Смешайте размороженную зеленую фасоль и консервированную или отварную. Смесь нужно хорошо вымешать. В этом вам поможет К-образная насадка. Добавьте одно яйцо, половину сухарей и оливкового масла, соль, перец, натертый сыр.
На весь экран
шаг 4/4
Оставшимся маслом смажьте четыре небольшие формочки для запекания и присыпьте их остатками сухарей. В формочки выложите фасоль с сыром и поставьте в разогретую до 190°С духовку на 12–15 минут. Достаньте запеканку из духовки, в центр каждой формочки аккуратно разбейте яйцо так, чтобы желток остался целым. Верните запеканку в духовку на 7–8 минут. Яйца должны успеть схватиться, и подавайте.
Оставшимся маслом смажьте четыре небольшие формочки для запекания и присыпьте их остатками сухарей. В формочки выложите фасоль с сыром и поставьте в разогретую до 190°С духовку на 12–15 минут. Достаньте запеканку из духовки, в центр каждой формочки аккуратно разбейте яйцо так, чтобы желток остался целым. Верните запеканку в духовку на 7–8 минут. Яйца должны успеть схватиться, и подавайте.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить