+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французская запеканка из фасоли

Французская запеканка из фасоли
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
70 г
300 г
300 г
5 шт.
5 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Измельчите сухари удобным для вас способом. А чтобы сократить время приготовления и получить идеальную однородную смесь, используйте кухонную машину KENWOOD с насадкой кухонный комбайн.
Измельчите сухари удобным для вас способом. А чтобы сократить время приготовления и получить идеальную однородную смесь, используйте кухонную машину KENWOOD с насадкой кухонный комбайн.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте сыр при помощи ножа. Или сэкономьте время, воспользовавшись насадкой-овощерезкой. Кухонная машина KENWOOD справится с работой в считанные секунды.
Нарежьте сыр при помощи ножа. Или сэкономьте время, воспользовавшись насадкой-овощерезкой. Кухонная машина KENWOOD справится с работой в считанные секунды.
На весь экран
шаг 3
Смешайте размороженную зеленую фасоль и консервированную или отварную. Смесь нужно хорошо вымешать. В этом вам поможет К-образная насадка. Добавьте одно яйцо, половину сухарей и оливкового масла, соль, перец, натертый сыр.
Смешайте размороженную зеленую фасоль и консервированную или отварную. Смесь нужно хорошо вымешать. В этом вам поможет К-образная насадка. Добавьте одно яйцо, половину сухарей и оливкового масла, соль, перец, натертый сыр.
На весь экран
шаг 4
Оставшимся маслом смажьте четыре небольшие формочки для запекания и присыпьте их остатками сухарей. В формочки выложите фасоль с сыром и поставьте в разогретую до 190°С духовку на 12–15 минут. Достаньте запеканку из духовки, в центр каждой формочки аккуратно разбейте яйцо так, чтобы желток остался целым. Верните запеканку в духовку на 7–8 минут. Яйца должны успеть схватиться, и подавайте.
Оставшимся маслом смажьте четыре небольшие формочки для запекания и присыпьте их остатками сухарей. В формочки выложите фасоль с сыром и поставьте в разогретую до 190°С духовку на 12–15 минут. Достаньте запеканку из духовки, в центр каждой формочки аккуратно разбейте яйцо так, чтобы желток остался целым. Верните запеканку в духовку на 7–8 минут. Яйца должны успеть схватиться, и подавайте.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить