+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца фруктовая

Пицца фруктовая
Подготовка
40 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 ч. л.
100 мл
300 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Начинка
1 ст. л.
1 горсть
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
100 г
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовьте тесто. Важно, чтобы оно было однородное и гладкое. В этом вам поможет кухонная машина KENWOOD с насадкой крюк. Разведите дрожжи в теплой воде в чаше кухонной машины, мешайте с остальными ингредиентами для теста(кроме муки). Постепенно добавляя муку, вымесите тесто (это займет 7–8 минут). Скатайте тесто в шар, положите в миску, присыпьте мукой, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 40 минут.
Приготовьте тесто. Важно, чтобы оно было однородное и гладкое. В этом вам поможет кухонная машина KENWOOD с насадкой крюк. Разведите дрожжи в теплой воде в чаше кухонной машины, мешайте с остальными ингредиентами для теста(кроме муки). Постепенно добавляя муку, вымесите тесто (это займет 7–8 минут). Скатайте тесто в шар, положите в миску, присыпьте мукой, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 40 минут.
На весь экран
шаг 2
Подошедшее тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4–5 мм. помелите крупно фундук удобным для вас способом или используйте удобную мельницу для круп, с помощью которой вы легко и быстро измельчите орехи. Выложите на раскатанное тесто виноград, молотый фундук и отправьте в разогретую до 230 °С духовку на 15–17 минут.
Подошедшее тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4–5 мм. помелите крупно фундук удобным для вас способом или используйте удобную мельницу для круп, с помощью которой вы легко и быстро измельчите орехи. Выложите на раскатанное тесто виноград, молотый фундук и отправьте в разогретую до 230 °С духовку на 15–17 минут.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте грушу тонкими и ровными пластинами с помощью ножа. Чтобы сэкономить время, доверьте эту задачу кухонному комбайну. Растопите в сковороде сливочное масло вместе с сахаром и жарьте ломтики груши по 3–4 минуты с каждой стороны. Рикотту разломайте вилкой на небольшие кусочки.
Нарежьте грушу тонкими и ровными пластинами с помощью ножа. Чтобы сэкономить время, доверьте эту задачу кухонному комбайну. Растопите в сковороде сливочное масло вместе с сахаром и жарьте ломтики груши по 3–4 минуты с каждой стороны. Рикотту разломайте вилкой на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 4
На готовую пиццу выложите карамелизованные груши, рикотту и листья мяты.
На готовую пиццу выложите карамелизованные груши, рикотту и листья мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить