Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постное печенье с халвой

Постное печенье с халвой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый вариант постной выпечки к чаю. Вкусное, ароматное печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри, с манной крупой ТМ «Националь»! 

Пищевая ценность порции

390
кКал
16%
Белки5 г
Жиры21 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
50 г
50 г
60 мл
4 ст. л.
100 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.


На весь экран
Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использую манную крупу ТМ «Националь».
Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использую манную крупу ТМ «Националь».


На весь экран
В чашку высыпаем манную крупу ТМ «Националь». Добавляем горячую воду. Быстро перемешиваем с помощью вилки, чтобы не было комочков.
В чашку высыпаем манную крупу ТМ «Националь». Добавляем горячую воду. Быстро перемешиваем с помощью вилки, чтобы не было комочков.


На весь экран
Затем добавляем сахар, щепотку соли, халву (раскрошить руками) и растительное масло.
Затем добавляем сахар, щепотку соли, халву (раскрошить руками) и растительное масло.


На весь экран
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.


На весь экран
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.


На весь экран
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.


На весь экран
Выкладываем тесто на противень с помощью ложки или кондитерского мешка.
Выкладываем тесто на противень с помощью ложки или кондитерского мешка.


На весь экран
Вилкой делаем узор.
Вилкой делаем узор.


На весь экран
Ставим противень в разогретую духовку.
Ставим противень в разогретую духовку.


На весь экран
Выпекаем печенье 15-20 минут при 180°С.
Выпекаем печенье 15-20 минут при 180°С.


На весь экран
Посыпаем печенье сахарной пудрой.
Посыпаем печенье сахарной пудрой.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Наталья, спасибо за вкусное печенье! Быстро, доступно, очень вкусно!

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
Жанна Тихонова,

Огромное спасибо!!!😊💐

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Очень понравилось, интересное печенье с халвой!😋💗🌻

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
ВикторияS,

Виктория, спасибо большое!!!😋💐❤

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Интересный рецепт!Забираю😃😊💗

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо большое!!!😋

Т
Т
7 лет назад

С халвой выпечка вкусная,это точно! 😆😊😘

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо! Именно так!😜💐

Надежда Ольшанская
Надежда Ольшанская
7 лет назад

Спасибо за рецепт. В выходные обязательно приготовлю.

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.