+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постное печенье с халвой

Постное печенье с халвой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый вариант постной выпечки к чаю. Вкусное, ароматное печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри, с манной крупой ТМ «Националь»! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
50 г
50 г
60 мл
4 ст. л.
100 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2
Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использую манную крупу ТМ «Националь».
Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использую манную крупу ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 3
В чашку высыпаем манную крупу ТМ «Националь». Добавляем горячую воду. Быстро перемешиваем с помощью вилки, чтобы не было комочков.
В чашку высыпаем манную крупу ТМ «Националь». Добавляем горячую воду. Быстро перемешиваем с помощью вилки, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 4
Затем добавляем сахар, щепотку соли, халву (раскрошить руками) и растительное масло.
Затем добавляем сахар, щепотку соли, халву (раскрошить руками) и растительное масло.
На весь экран
шаг 5
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.
На весь экран
шаг 7
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем тесто на противень с помощью ложки или кондитерского мешка.
Выкладываем тесто на противень с помощью ложки или кондитерского мешка.
На весь экран
шаг 9
Вилкой делаем узор.
Вилкой делаем узор.
На весь экран
шаг 10
Ставим противень в разогретую духовку.
Ставим противень в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 11
Выпекаем печенье 15-20 минут при 180°С.
Выпекаем печенье 15-20 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 12
Посыпаем печенье сахарной пудрой.
Посыпаем печенье сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.04.2017 20:04:38

Наталья, спасибо за вкусное печенье! Быстро, доступно, очень вкусно!

Natalya LF
Natalya LF
02.04.2017 22:45:02
Жанна Тихонова,

Огромное спасибо!!!😊💐

ВикторияS
ВикторияS
24.03.2017 22:33:40

Очень понравилось, интересное печенье с халвой!😋💗🌻

Natalya LF
Natalya LF
26.03.2017 22:37:09
ВикторияS,

Виктория, спасибо большое!!!😋💐❤

Натали*Лали
Натали*Лали
24.03.2017 19:31:16

Интересный рецепт!Забираю😃😊💗

Natalya LF
Natalya LF
26.03.2017 22:36:36
Натали*Лали,

Спасибо большое!!!😋

ТатьянаS
ТатьянаS
24.03.2017 12:34:38

С халвой выпечка вкусная,это точно! 😆😊😘

Natalya LF
Natalya LF
24.03.2017 14:36:48
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо! Именно так!😜💐

Надежда Ольшанская
Надежда Ольшанская
23.03.2017 21:39:04

Спасибо за рецепт. В выходные обязательно приготовлю.

Natalya LF
Natalya LF
24.03.2017 09:35:27
Показать еще комментарии