+ 1000
+ 1000

Спагетти с ветчиной в томатном соусе

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты

0,5 пачки спагетти
1 банка(400гр) консервированных томатов в собственном соку
200гр сыро-вяленой ветчины или бекона
1ст.л. белого сухого вина
150гр сыра чеддер
зелень укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Спагетти отварить в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг. Ветчину или бекон нарезать полосками,обжарить на сухой разогретой сковородке,5мин. Влить вино,готовить 3мин. Добавить мелко нарезанные томаты вместе с соком,перемешать и готовить все вместе еще 4мин. Укроп вымыть,обсушить и измельчить,добавить в соус.Сыр натереть на терке. Спагетти разложить по тарелкам.Полить соусом,присыпать сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить