Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с ветчиной в томатном соусе

Спагетти с ветчиной в томатном соусе
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 пачки спагетти
1 банка(400гр) консервированных томатов в собственном соку
200гр сыро-вяленой ветчины или бекона
1ст.л. белого сухого вина
150гр сыра чеддер
зелень укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Спагетти отварить в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг. Ветчину или бекон нарезать полосками,обжарить на сухой разогретой сковородке,5мин. Влить вино,готовить 3мин. Добавить мелко нарезанные томаты вместе с соком,перемешать и готовить все вместе еще 4мин. Укроп вымыть,обсушить и измельчить,добавить в соус.Сыр натереть на терке. Спагетти разложить по тарелкам.Полить соусом,присыпать сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить