Этот пирог нам готовила моя бабушка из нашей садовой калины, которая давала плоды каждый год, и каждый год ее было много. Тесто может быть как из ржаной муки, так и из пшеничной. Очень сбалансированный горьковато-сладкий, калиновый вкус. Тесто калорийное, получается песочным снаружи, но мягким внутри. Благодаря манной крупе начинка не вытекает.
Белки | 10 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 81 г |
190 г |
350 г |
7 г |
2 ч. л. |
150 г |
60 г |
160 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
500 г |
½ стакана |
6 ст. л. |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Пирог моего детства. Бабушка пекла. Правильно, все ели с косточками, а я их выплевывала (уж извините за это слово), но все равно ела, уж очень вкусная начинка. 😫
Мой брат тоже плевался. 😃 До сих пор ест без косточек.
Вкусный пирожок с полезной ягодой! 😊
Спасибо!
калина же с косточками. Вы их во время еды выплевываете? Я калину только перетертую для мяса использую в соусе-нравится мне ее запах))
Мы ее с косточками едим. С детства так едим. 😊
Очень заинтересовало меня тесто. Беру рецепт в копилку😍