+ 1000
+ 1000

Сливовый татен

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

0,5 стакана молока
2ст.л. сливочного масла
1 яйцо
150гр муки
1ч.л. разрыхлителя
100гр коричневого сахара
8 слив

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сливочное масло растопить,взбить с молоком и яйцом.Смешать муку,разрыхлитель и 1ст.л. сахара.Влить молочную смесь,перемешать до однородности. Сливы разрезать пополам,удалить косточки.В сковороду со съемной ручкой влить 50мл. воды,добавить оставшийся сахар.Готовить,помешивая,3мин.Положить половинки слив срезом вверх,уменьшить огонь до минимума и готовить 3мин.Снять с огня. Влить подготовленное тесто.Поставить в разогретую до 180С духовку на 25мин. Готовый пирог достать из духовки,накрыть блюдом и сразу же перевернуть,пока сироп не прилип ко дну сковороды.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить