Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
33058
3
Реклама

Сливовый татен

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
0,5 стакана молока
2ст.л. сливочного масла
1 яйцо
150гр муки
1ч.л. разрыхлителя
100гр коричневого сахара
8 слив

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сливочное масло растопить,взбить с молоком и яйцом.Смешать муку,разрыхлитель и 1ст.л. сахара.Влить молочную смесь,перемешать до однородности. Сливы разрезать пополам,удалить косточки.В сковороду со съемной ручкой влить 50мл. воды,добавить оставшийся сахар.Готовить,помешивая,3мин.Положить половинки слив срезом вверх,уменьшить огонь до минимума и готовить 3мин.Снять с огня. Влить подготовленное тесто.Поставить в разогретую до 180С духовку на 25мин. Готовый пирог достать из духовки,накрыть блюдом и сразу же перевернуть,пока сироп не прилип ко дну сковороды.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.