+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиная вырезка запеченная

Свиная вырезка запеченная
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
0,5 кг. свиной вырезки;
100 гр. копченой свиной грудинки;
1 красная луковица;
2 ст. л. французской горчицы в зернах;
1 ч. л. крепкой российской горчицы;
сок 1 лимона;
растительное масло;
соль;
черный и белый молотые перцы;
молотый кориандр;
смесь "Травы Прованса";

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Мясо обмыть, обсушить. Натереть травами "Прованса", поперчить и залить лимонным соком (можно не полностью). Оставить мариноваться 40 мин. периодически переворачивая мясо. 2. Копченую грудинку нарезать тонкими полосками (примерно 10 полосок). Лук нарезать тонкими кольцами. Горчицы смешать и добавить 1 ч. л. растительного масла. 3. Когда мясо замаринуется, натрите его солью, кориандром, обмажьте со всех сторон смесью горчиц. 4. На противень выложите фольгу, слегка смажьте маслом, выложите кольца лука и 1 полоску копч. грудинки. Мясо выложите прям на кусочек грудинки вдоль, а лук по бокам. Сверху на мясо выложите кусочки грудинки. Заверните в фольгу и поставьте в духовку разогретую до 200 градусов. Выпекайте 30 мин. периодически поливая соком, который выделяется. Подавать с овощным салатом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
oliftira
oliftira
11 лет назад

Otlichno!!!5!!!