
Печень тушеная с яблоками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжья печень500.0г
- сало50.0г
- яблокипо вкусу
- уксуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки102г113.33% от дневной нормы
- Жиры60г75.00% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории1025кКал42.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Очищенную от пленок и протоков печень вымочить в молоке, затем нашпиговать салом, слегка сбрызнуть уксусом. Через час посолить и тушить в закрытой посуде с небольшим количеством масла. Тем временем натереть яблоко на крупной терке, выложить его на печенку, присыпать чайной ложкой сахара, потушить еще 3 минуты. Блюдо готово.
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Пахнешь, как булочка: парфюм с ароматом круассана выпустили в Британии

Назван любимый хлеб у россиян: простой, полезный и вкусный

Подростки умудрились "легально" добывать алкоголь: очередной камень в огород маркетплейсов


















Комментарии
1👏🏻