+ 1000
+ 1000

Слоёный флан

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Можно в начинку добавить зелень по вкусу:)
Ингредиенты

5-6 яиц
пучок зелёного лука
200 г варёной колбасы
стручковая фасоль
болгарский красный перец (можно заменить на помидор)
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Мелко нарезать лук. Разбить яйца в миске, добавить нарезанный лук и аккуратно всё перемешать, чтобы не было пены. В сковороду налить немного подсолнечного масла и пожарить яйца, постоянно помешивая до полуготовности. Стручковую фасоль отварить, охладить. Нарезать кубиками колбасу, фасоль и перец (помидор). Смешать нарезанные колбасу, перец и фасоль в мисочке. Из фольги сформировать стаканчик, только чуть пошире.Смазать его растительным маслом. На дно положить немного яичницы, сверху выложить колбасную массу, потом снова яйца, затем начинка и сверху выложить остатки яичницы. Немного утрамбовать. Поставить в разогретую духовку минут на 20. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Цветана
Цветана
9 лет назад

Просто.замечательно!!! +5