+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная закуска на костре

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такие овощи отличное дополнение не только к мясу,птице ,прекрасно сочетается с печеной на костре в фольге картошкой.А если подать к мясу, то и кетчуп совсем не нужен.Эти овощи кладезь полезных витаминов ,а при употреблении с мясом отличный помощник правильного усвоения пищи! Сейчас как раз отличное время побаловать себя в тихий летний выходной такими блюдами на костре! Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

баклажан 3 шт среднего размера
перец сладкий 5 шт больших
помидор 7 шт больших
лук репчатый 5 шт средних
кинза 2 пучка
укроп 2 пучка
петрушка 2 пучка
2 красных горьких перца
перец черный молотый
сахар
соль

Вам также пригодится
новинка
3760 ₽
Сковорода 20см 1,1л Berghoff Gem red
в корзину
популярный
6599 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
в корзину
2399 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
4500 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem
в корзину
новинка
6470 ₽
Сковорода-гриль 28см 5,5л Berghoff Gem
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2699 ₽
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
2899 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
125 ₽
Специи для пикника, кратно 6
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
2199 ₽
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
в корзину
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овощи хорошо моем,не обрезая нанизываем целиком на шампура и жарим на костре .часто переворачивая,до тех пор пока овощи не возьмутся черной плотной коркой.Затем снимаем их в большой таз или ведро.заливаем холодной родниковой водой и даем постоять в воде с 30 минут.Затем по очереди достаем овощи и аккуратно очищаем их от обгоревшей черной кожуры.Сначала режем мелко очень баклажаны, затем перец сладкий,затем лук репчатый, после помидоры. Все хорошо вымешиваем, добавляем мелко нарезанную кинзу,укроп,петрушку и мелко порезанный горький перец. По вкусу солим, перчим, добавляем сахар.Еще раз все перемешиваем и даем перед употреблением постоять минут пятнадцать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
23.09.2010 13:37:49

В субботу намечается семейный пикничок. Попробуем!!!

перейти к шагам