+ 1000
+ 1000

Запеканка по-будапештски

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такую необычную запеканку лучше представить как открытый пирог из фаршированных помидор,но запеканка обыденней,пробуйте и наслаждайтесь!Помидоры запеченные-всегда классно!
Ингредиенты
200 гр муки
1 желток
180 гр сливочного масла
соль
1 кг помидоров
перец
1 луковица
250 гр мясного фарша
3 столовые ложки панировочных сухарей
4 яйца
200 мл сливок
по 2 столовые ложки нарезанных петрушки и базилика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замесить тесто из муки.желтка.150 гр масла.соли и 2-3 ст.ложки воды.Завернуть в фольгу и на 30 минут положить в холодильник. Помидоры разрезать пополам,вынуть мякоть.Посолить и поперчить.Нашинковать лук, поджарить его с фаршем в оставшемся масле.Посолить и поперчить. Раскатать тесто и выстелить им форму для запекания.В фарш добавить сухари,перемешать и наполнить помидоры. Поставить на тесто открытой стороной вниз. Взбить яйца со сливками,зеленью и солью с перцем.Полить помидоры и запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить