Запеканка по-будапештски

Запеканка по-будапештски

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Такую необычную запеканку лучше представить как открытый пирог из фаршированных помидор,но запеканка обыденней,пробуйте и наслаждайтесь!Помидоры запеченные-всегда классно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории489кКал
    20.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесить тесто из муки.желтка.150 гр масла.соли и 2-3 ст.ложки воды.Завернуть в фольгу и на 30 минут положить в холодильник. Помидоры разрезать пополам,вынуть мякоть.Посолить и поперчить.Нашинковать лук, поджарить его с фаршем в оставшемся масле.Посолить и поперчить. Раскатать тесто и выстелить им форму для запекания.В фарш добавить сухари,перемешать и наполнить помидоры. Поставить на тесто открытой стороной вниз. Взбить яйца со сливками,зеленью и солью с перцем.Полить помидоры и запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Оценить510
0

Автор рецепта

Елена-АленкаЕлена-Аленка,автор рецепта
Люблю жизнь,обожаю свою работу,просто не могу без своих девченок.Люблю приходить с утра на работу с новой идеей и тут же ее готовить и предоставлять возможность своим девченком украсить блюдо так,как видят это они. Люблю очень приочень свою семью ,своих детей и свой любимый дом.Люблю когда все хорошо,когда все просто светятся от счастья и радуются своим победам.Ненавижу зависть и ханжество,ложь и предательство.Хочу очень чтобы все люди были равными и уважали друг друга,ценили то ,что у них есть и думали только о хорошем.А еще хочу,чтоб люди больше улыбались,радовались победам своих близких и друзей, без зависти и лести.Люблю когда искренне верят и всегда знают чего хотят от жизни. Желаю чтобы у всех все всегда получалось,все мечты сбывались и все жили в мире и спокойствии.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий