
Запеканка по-будапештски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Такую необычную запеканку лучше представить как открытый пирог из фаршированных помидор,но запеканка обыденней,пробуйте и наслаждайтесь!Помидоры запеченные-всегда классно!
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории489кКал20.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замесить тесто из муки.желтка.150 гр масла.соли и 2-3 ст.ложки воды.Завернуть в фольгу и на 30 минут положить в холодильник. Помидоры разрезать пополам,вынуть мякоть.Посолить и поперчить.Нашинковать лук, поджарить его с фаршем в оставшемся масле.Посолить и поперчить. Раскатать тесто и выстелить им форму для запекания.В фарш добавить сухари,перемешать и наполнить помидоры. Поставить на тесто открытой стороной вниз. Взбить яйца со сливками,зеленью и солью с перцем.Полить помидоры и запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю жизнь,обожаю свою работу,просто не могу без своих девченок.Люблю приходить с утра на работу с новой идеей и тут же ее готовить и предоставлять возможность своим девченком украсить блюдо так,как видят это они.
Люблю очень приочень свою семью ,своих детей и свой любимый дом.Люблю когда все хорошо,когда все просто светятся от счастья и радуются своим победам.Ненавижу зависть и ханжество,ложь и предательство.Хочу очень чтобы все люди были равными и уважали друг друга,ценили то ,что у них есть и думали только о хорошем.А еще хочу,чтоб люди больше улыбались,радовались победам своих близких и друзей, без зависти и лести.Люблю когда искренне верят и
всегда знают чего хотят от жизни.
Желаю чтобы у всех все всегда получалось,все мечты сбывались и все жили в мире и спокойствии.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"













