+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Арахисовое печенье

Арахисовое печенье
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Экспромт в силу наличия остатков арахисовой пасты!

Выводы: при том, что я не любитель сладкой выпечки, получилось ароматное, не слишком сладкое печенье! Думаю, деткам с молоком очень понравится.

Пищевая ценность порции

958
кКал
40%
Белки22 г
Жиры53 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 г
100 г
150 г
250 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/2

Все как при приготовлении типичного песочного теста: масло мерзлое натереть на терке быстро в муку, добавить сахар, разрыхлитель, соду, быстро все перетереть в крупку, добавить желток, воду (не всю сразу, смотрите по консистенции), скатать колбаской в пленку и убрать на холод на 30 минут.
На весь экран

шаг 2/2

Нарезать на шайбы острым ножом толщиной 0,8-1 см. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, на удаленном расстоянии друг от друга (а то как у меня слипнутся). Выпекаем при 180°С до золотистого цвета.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить