




И вновь я с постряпушками к вам :) На сей раз с рыбным пирогом.
Немного усердия понадобится, но это стоит того.
Тесто, сразу вам скажу, что подходит любое. В данном случае это слоеное. Я, конечно, больше предпочитаю дрожжевое тесто в выпечке, но из слоеного удобнее всего добиться такой формы пирога.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 85 г |
| 1 ½ упаковки |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 банка |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 40 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Художественная рыбка!
Ой, Татьяна, как красиво сказали. Спасибо большое 😊💗💐
Очень нравится! И форма очень хорошо сохранилась, и вкусно, тоненькое тесто и много начинки😋😇
благодарю за похвалу, Татьяна. ❤ Наверное я очень старалась 😊
Красивый пирог вышел😋😋
Действительно, был и весь вышел 😉 спасибо, Ирина, приятно! 💐
Вкусно и очень красиво!!!😍
Спасибо большое за внимание ❤ очень приятно 😄
Чудесная рыбка,тоже такую начинку делаю😍
Оксана, рада что понравилась рыбка 💐💐💐 легкая и вкусная начинка