+ 1000
+ 1000

Пасхальные пряники в форме яиц

Пасхальные пряники в форме яиц
Подготовка
1 день
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

1189
кКал
50%
Белки19 г
Жиры6 г
Углеводы269 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
8 ст. л.
400 г
2 упаковки
1 кг
2 упаковки
по вкусу
2 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
Для украшения
5 упаковок
2 упаковки
1 упаковка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пряников нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пряников нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Смешайте яйца, мед, сахар, корицу.
Смешайте яйца, мед, сахар, корицу.
На весь экран
Трем мускатный орех и добавляем к смеси.
Трем мускатный орех и добавляем к смеси.
На весь экран
Сыпем в смесь сахарную пудру, разрыхлитель и какао Dr. Oetker .
Сыпем в смесь сахарную пудру, разрыхлитель и какао Dr. Oetker .
На весь экран
Добавьте в эту смесь пищевой ароматизатор со вкусом миндаля Dr. Oetker .
Добавьте в эту смесь пищевой ароматизатор со вкусом миндаля Dr. Oetker .
На весь экран
Добавьте муку. Вымесите тесто и поместите в холодильник на сутки.
Добавьте муку. Вымесите тесто и поместите в холодильник на сутки.
На весь экран
Раскатайте тесто в пласт 3-4 мм. Вырежьте пряники овальной формы. Выложите пряники на противень, предварительно постелив пергамент. Выпекайте их при температуре 190°С в течение 15 минут.
Раскатайте тесто в пласт 3-4 мм. Вырежьте пряники овальной формы. Выложите пряники на противень, предварительно постелив пергамент. Выпекайте их при температуре 190°С в течение 15 минут.
На весь экран
Приготовьте сахарную глазурь Dr. Oetker — зеленую, желтую, белую, розовую или голубую — в соответствии с инструкцией на упаковке.
Приготовьте сахарную глазурь Dr. Oetker — зеленую, желтую, белую, розовую или голубую — в соответствии с инструкцией на упаковке.
На весь экран
Покройте пряники глазурью.
Покройте пряники глазурью.
На весь экран
Украсьте пряники кондитерской посыпкой Dr. Oetker «Шарики» и «Палочки».
Украсьте пряники кондитерской посыпкой Dr. Oetker «Шарики» и «Палочки».
На весь экран
Украсьте золотыми жемчужинами — все это нужно делать, пока застывает глазурь. Сахарными карандашами Dr. Oetker добавьте рисунки по своему желанию.
Украсьте золотыми жемчужинами — все это нужно делать, пока застывает глазурь. Сахарными карандашами Dr. Oetker добавьте рисунки по своему желанию.
На весь экран
Праздничные пряники готовы!
Праздничные пряники готовы!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить