+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Нежность» с шоколадом и орехами

Торт «Нежность» с шоколадом и орехами
Подготовка
1 час
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
2 банки
1 упаковка
2 стакана
1 л
2 стакана
Для украшения
5 упаковок
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Смешайте яйца и сгущенное молоко. Добавьте разрыхлитель Dr. Oetker, хорошо взбейте. Добавьте муку и вымесите тесто.
Смешайте яйца и сгущенное молоко. Добавьте разрыхлитель Dr. Oetker, хорошо взбейте. Добавьте муку и вымесите тесто.
На весь экран
шаг 3
Оставьте тесто на полчаса для загустения (должно быть похоже по густоте на тесто для оладий). В круглую форму положить предварительно смазанный маслом пергамент и вылить немного теста тонким слоем около 1 см. Выпекайте коржи при температуре 180°С в течение 7-10 минут. Готовый корж приобретает коричневый оттенок.
Оставьте тесто на полчаса для загустения (должно быть похоже по густоте на тесто для оладий). В круглую форму положить предварительно смазанный маслом пергамент и вылить немного теста тонким слоем около 1 см. Выпекайте коржи при температуре 180°С в течение 7-10 минут. Готовый корж приобретает коричневый оттенок.
На весь экран
шаг 4
Испеките 4-5 коржей, их количество зависит от размеров формы. Обильно пропитайте каждый корж «Снежком».
Испеките 4-5 коржей, их количество зависит от размеров формы. Обильно пропитайте каждый корж «Снежком».
На весь экран
шаг 5
Посыпьте каждый корж измельченным миндалем.
Посыпьте каждый корж измельченным миндалем.
На весь экран
шаг 6
Приготовьте цветную глазурь Dr. Oetker по инструкции. Покройте глазурью верхний корж торта.
Приготовьте цветную глазурь Dr. Oetker по инструкции. Покройте глазурью верхний корж торта.
На весь экран
шаг 7
Пока глазурь не застыла, украсьте торт цветной посыпкой Dr. Oetker.
Пока глазурь не застыла, украсьте торт цветной посыпкой Dr. Oetker.
На весь экран
шаг 8
Вкусный торт готов!
Вкусный торт готов!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить