+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки с виски и мармеладом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
30669
4
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
57
67211
3
Реклама
Реклама

Куриные грудки на гриле

Куриные грудки на гриле
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, всегда очень мягкая и сочная.Провалы исключены.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Куриная грудка
Йогурт 1 ст
перечная паста (томатная тоже пойдет)
специи по вкусу (соль, перец, чили, паприка и т.д.)

Вам также пригодится
Сковорода 24 см Vitesse Navy
950 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Щипцы кулинарные с нейлоновым покрытие короткие, NADOBA, серия ANEZKA
649 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Сервировочные щипцы для рыбы Vitesse Sonia
750 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Navy
1090 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриную грудку порезать на плоские кусочки-полоски поперек волокон, толщиной 4-5 мм. Смешать йогурт с перечной пастой и специями. Можно добавить чеснок или лук. Вымешать все до однородной массы. Порезанные куриные грудки залить полученным маринадом и оставить на 2-3 часа (минимум), лучше на 5-6 часов. Жарить кусочки курицы на раскаленном гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. Перечная паста может сильно подгореть на гриле, но бояться этого не стоит, она легко счищается.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить