Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки на гриле

Куриные грудки на гриле
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, всегда очень мягкая и сочная.Провалы исключены.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриная грудка
Йогурт 1 ст
перечная паста (томатная тоже пойдет)
специи по вкусу (соль, перец, чили, паприка и т.д.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку порезать на плоские кусочки-полоски поперек волокон, толщиной 4-5 мм. Смешать йогурт с перечной пастой и специями. Можно добавить чеснок или лук. Вымешать все до однородной массы. Порезанные куриные грудки залить полученным маринадом и оставить на 2-3 часа (минимум), лучше на 5-6 часов. Жарить кусочки курицы на раскаленном гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. Перечная паста может сильно подгореть на гриле, но бояться этого не стоит, она легко счищается.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить