
Куриные грудки на гриле
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, всегда очень мягкая и сочная.Провалы исключены.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- йогурт1мл
- специипо вкусу
- куриные грудкипо вкусу
- пастапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриную грудку порезать на плоские кусочки-полоски поперек волокон, толщиной 4-5 мм. Смешать йогурт с перечной пастой и специями. Можно добавить чеснок или лук. Вымешать все до однородной массы. Порезанные куриные грудки залить полученным маринадом и оставить на 2-3 часа (минимум), лучше на 5-6 часов. Жарить кусочки курицы на раскаленном гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. Перечная паста может сильно подгореть на гриле, но бояться этого не стоит, она легко счищается.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

















