+ 1000
+ 1000

Овощной тарт

Овощной тарт
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Красивый, вкусный, полезный... Этот рецепт тарта с творожной начинкой и овощами совсем не сложный, вместо морковки и цукини можно использовать баклажан, свеклу, яблоки. Главное — аккуратно закрутить эти красивые спирали!

Пищевая ценность порции

315
кКал
13%
Белки8 г
Жиры16 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для тарта:
240 г
60 мл
60 мл
1 ч. л.
Для начинки:
2 шт.
2 шт.
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Сделать песочное тесто. Можно на сливочном масле. Я предлагаю рецепт менее калорийный — на белом вине. В муку влить вино, добавить растительное масло и замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на 1–2 часа.
Сделать песочное тесто. Можно на сливочном масле. Я предлагаю рецепт менее калорийный — на белом вине. В муку влить вино, добавить растительное масло и замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на 1–2 часа.
На весь экран

шаг 2/6

Овощечисткой нарезать полосы одинаковой ширины.
Овощечисткой нарезать полосы одинаковой ширины.
На весь экран

шаг 3/6

Полоски из овощей начать закручивать по размеру формы для тарта.
Полоски из овощей начать закручивать по размеру формы для тарта.
На весь экран

шаг 4/6

Достать тесто, раскатать толщиной около 2–3 мм и выложить в форму. На дно выложить по 1 ст. л. творожного сыра. Внутрь положить овощные спиральки.
Достать тесто, раскатать толщиной около 2–3 мм и выложить в форму. На дно выложить по 1 ст. л. творожного сыра. Внутрь положить овощные спиральки.
На весь экран

шаг 5/6

Сбрызнуть растительным маслом и запекать 30 минут на 160°C. Овощи получаются полуготовые «альденте» и приятно хрустят.
Сбрызнуть растительным маслом и запекать 30 минут на 160°C. Овощи получаются полуготовые «альденте» и приятно хрустят.
На весь экран

шаг 6/6

Сделать побольше и брать с собой в качестве полезного перекуса!
Сделать побольше и брать с собой в качестве полезного перекуса!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Doctor BO
Doctor BO
3 года назад

Красиво. Морковки многовато, не слишком сладко?
Отдельное спасибо за тесто на вине.
Не знаю как голосовать за рецепт дня ((

Наталья
Наталья
2 года назад
Doctor BO,

И я не знаю как голосовать за рецепт дня(((
Кто подскажет как это делать?

Мальва
Мальва
3 года назад

Красивый, яркий, вкусный - фото замечательное😚😘

Елена Шурахова
Елена Шурахова
3 года назад
Мальва,

да, фото старалась, вертелась..наверное 50 снимков сделала)))

Мальва
Мальва
3 года назад
Елена Шурахова,

Да, все это знакомо, фото, как и само блюдо- оч.важная вещь!!😍

Рубен
Рубен
3 года назад

Елена😃 очень аппетитные завитушкии😝 можно также сделать побольше, и с бокальчиком красного вина😜

Елена Шурахова
Елена Шурахова
3 года назад
Рубен,

да...с красненьким вином, сырком...))

Рубен
Рубен
3 года назад
Елена Шурахова,

Дааа😝, Вы понимаете всю прелесть...😜

julika
julika
3 года назад

Красиво😍

Елена Шурахова
Елена Шурахова
3 года назад
julika,

благодарю!

*Elenissima*
*Elenissima*
3 года назад

Очень красиво! Аккуратная работа!😇🌸

Елена Шурахова
Елена Шурахова
3 года назад
*Elenissima*,

спасибо) сынок помогал!

Показать еще комментарии