+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной тарт

Овощной тарт
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Красивый, вкусный, полезный... Этот рецепт тарта с творожной начинкой и овощами совсем не сложный, вместо морковки и цукини можно использовать баклажан, свеклу, яблоки. Главное — аккуратно закрутить эти красивые спирали!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для тарта:
240 г
60 мл
60 мл
1 ч. л.
Для начинки:
2 шт.
2 шт.
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сделать песочное тесто. Можно на сливочном масле. Я предлагаю рецепт менее калорийный — на белом вине. В муку влить вино, добавить растительное масло и замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на 1–2 часа.
Сделать песочное тесто. Можно на сливочном масле. Я предлагаю рецепт менее калорийный — на белом вине. В муку влить вино, добавить растительное масло и замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на 1–2 часа.
На весь экран
шаг 2
Овощечисткой нарезать полосы одинаковой ширины.
Овощечисткой нарезать полосы одинаковой ширины.
На весь экран
шаг 3
Полоски из овощей начать закручивать по размеру формы для тарта.
Полоски из овощей начать закручивать по размеру формы для тарта.
На весь экран
шаг 4
Достать тесто, раскатать толщиной около 2–3 мм и выложить в форму. На дно выложить по 1 ст. л. творожного сыра. Внутрь положить овощные спиральки.
Достать тесто, раскатать толщиной около 2–3 мм и выложить в форму. На дно выложить по 1 ст. л. творожного сыра. Внутрь положить овощные спиральки.
На весь экран
шаг 5
Сбрызнуть растительным маслом и запекать 30 минут на 160°C. Овощи получаются полуготовые «альденте» и приятно хрустят.
Сбрызнуть растительным маслом и запекать 30 минут на 160°C. Овощи получаются полуготовые «альденте» и приятно хрустят.
На весь экран
шаг 6
Сделать побольше и брать с собой в качестве полезного перекуса!
Сделать побольше и брать с собой в качестве полезного перекуса!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Doctor BO
Doctor BO
25.06.2017 09:17:54

Красиво. Морковки многовато, не слишком сладко?
Отдельное спасибо за тесто на вине.
Не знаю как голосовать за рецепт дня ((

Мальва
Мальва
18.04.2017 17:42:52

Красивый, яркий, вкусный - фото замечательное😚😘

Елена Шурахова
Елена Шурахова
19.04.2017 10:04:24
Мальва,

да, фото старалась, вертелась..наверное 50 снимков сделала)))

Мальва
Мальва
19.04.2017 18:47:33
Елена Шурахова,

Да, все это знакомо, фото, как и само блюдо- оч.важная вещь!!😍

Рубен
Рубен
18.04.2017 17:18:31

Елена😃 очень аппетитные завитушкии😝 можно также сделать побольше, и с бокальчиком красного вина😜

Елена Шурахова
Елена Шурахова
19.04.2017 10:03:53
Рубен,

да...с красненьким вином, сырком...))

Рубен
Рубен
19.04.2017 16:38:20
Елена Шурахова,

Дааа😝, Вы понимаете всю прелесть...😜

julika
julika
18.04.2017 17:54:47

Красиво😍

Елена Шурахова
Елена Шурахова
19.04.2017 10:04:52
julika,

благодарю!

*Elenissima*
*Elenissima*
19.04.2017 01:08:09

Очень красиво! Аккуратная работа!😇🌸

Елена Шурахова
Елена Шурахова
19.04.2017 10:04:40
*Elenissima*,

спасибо) сынок помогал!

Показать еще комментарии