Рецепт этого кулича мама отыскала в одной старой газете много лет назад. В отличие от многих других, он никогда не подводил. Мне повезло: этим идеальным рецептом мама тоже поделилась со мной, и мне не пришлось натыкаться на те, что вызывают сомнения. С ним наша Пасха всегда ароматна и вкусна!
Белки | 48 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 351 г |
1 л |
2 ½ кг |
50 г |
10 шт. |
6 шт. |
3 стакана |
½ ч. л. |
400 г |
1 ½ ст. л. |
по вкусу |
2 стакана |
3 ст. л. |
30 г |
4 шт. |
1 стакан |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Здравствуйте, а что за посыпку вы используете?
Замечательные куличи, ароматные и красивые!!!😋❤
благодарю!
Ароматные куличи и оформление очень красивое ! 😍
спасибо, Алён!)
Красивый декор, рукотворный.
Спасибо, Катя!
Нетрадиционный подход к декору, но как точно, по теме выбран сюжет - древо жизни, и очень красиво - пасхальная картина!
спасибо большое, Галина! 💐