+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильный крем с фруктами

Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто и очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

25 гр.крахмала
2 яичных желтка
80 гр.сахара
370 мл.молока
1 пакетик ванильного сахара
500 гр.вишни
3 персика
130 мл.сливок

Вам также пригодится
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Крахмал просейте,яичные желтки разотрите.Смешайте крахмал с яичными желтками,добавьте 40 гр.сахара,125 мл.молока и все хорошо перемешайте.Остальное молоко отдельно вскипятите в небольшой кастрюле с 20 гр.сахара и ванильным сахаром.Постепенно введите крахмал с желтками и,постоянно помешивая,доведите смесь до кипения на маленьком огне.Снимите с огня и дайте остыть при комнатной температуре.Вишню переберите,вымойте,обсушите на бумажном полотенцем и удалите косточки.Персики вымойте,обсушите,тонко срежьте кожицу,разрежьте пополам,удалите косточки,мякоть нарежьте ломтиками.Из 1/3 вишни и половины ломтиков персика сделайте с помощью блендера пюре.Добавьте оставшийся сахар и хорошо перемешайте венчиком.Сливки взбейте.Ванильный крем протрите через сито и подмешайте к нему взбитые сливки.Крем,вишнево-персиковое пюре,оставшиеся вишни и ломтики персика выложите слоями в широкие высокие бокалы и поставьте в холодильник не менее чем на 2 ч.Перед подачей на стол готовый десерт можно посыпать тертым шоколадом или рублеными грецкими орехами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
kulemetav77
kulemetav77
28.05.2010 14:46:34

косточки из вишни хорошо удалять с помощью специального приспособления-так ягоды лучше сохранят форму.

перейти к шагам