





Сухофрукты — это всегда удачный и очень полезный перекус! Однако со временем они несколько приедаются, и тогда приходится придумывать новые сочетания. Наша семья очень любит курагу, поэтому в какой-то момент я увидела рецепт колбасы из сухофруктов и начала экспериментировать. Делается очень просто и быстро, зато потом хватает надолго!
Если вам будет удобнее, вместо одной большой колбасы можно сделать много-много маленьких колбасок, которые очень удобно брать с собой (просто оберните их бумагой для выпечки и завяжите бечевкой).
| Белки | 3 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 23 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 3 ст. л. |









Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Я как то делала салями из кураги по рецепту Ю. Высоцкой, уверена ваш вариант очень вкусен !
Оксана, спасибо! Вы правы - получается очень вкусно :) Рецепт Юлии тоже поищу