+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Кулебяка с пагром

Кулебяка с пагром
Кулебяка с пагром
Кулебяка с пагром
Кулебяка с пагром
Кулебяка с пагром
98805 ed4 square100
Кулебяка с пагром
Кулебяка с пагром
Кулебяка с пагром
Кулебяка с пагром
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кулебяка с рыбой — традиционное русское блюдо, один из видов закрытых пирогов с начинкой. Главное отличие кулебяки от обычных пирогов — это сложная начинка. Чтобы начинки не смешивались, их разделяют пресными блинчиками. Форма кулебяки более вытянутая, более пышная, овальная, похожа на батон. При вертикальном разрезе кулебяки, видны все слои с начинкой. Итак, кулебяка с пагром от ТМ «Магуро».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
653
кКалл
27%
Белки35 г
Жиры29 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
О
2 пласта
4 шт.
150 г
200 г
600 г
1 шт.
1 стакан
6 ст. л.
3 стебля
2 веточки
5 г
5 г
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
790 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Navy
1090 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
8260 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Вам также пригодится
790 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
1090 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
популярный
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
интересный
590 ₽
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/30
Пагр от ТМ «Магуро».
Пагр от ТМ «Магуро».
На весь экран
шаг 2/30
Рыбу почистить, выпотрошить. Разделать до филе. Выбрать косточки.
Рыбу почистить, выпотрошить. Разделать до филе. Выбрать косточки.
На весь экран
шаг 3/30
Филе пагра готово. Посолить, поперчить.
Филе пагра готово. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4/30
Займемся подготовкой начинки для кулебяки. Промыть рис, залить водой, добавить куркуму, посолить. Варить до готовности риса.
Займемся подготовкой начинки для кулебяки. Промыть рис, залить водой, добавить куркуму, посолить. Варить до готовности риса.
На весь экран
шаг 5/30
Отварить 2 яйца.
Отварить 2 яйца.
На весь экран
шаг 6/30
Измельчить зеленый лук, укроп. Мелко нарубить яйца.
Измельчить зеленый лук, укроп. Мелко нарубить яйца.
На весь экран
шаг 7/30
Смешать рис, яйца и зелень. Одна начинка готова.
Смешать рис, яйца и зелень. Одна начинка готова.
На весь экран
шаг 8/30
Промыть шампиньоны, нарезать кусочками.
Промыть шампиньоны, нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 9/30
Мелко нарезать лук.
Мелко нарезать лук.
На весь экран
шаг 10/30
Обжарить грибы с луком.
Обжарить грибы с луком.
На весь экран
шаг 11/30
В конце обжарки добавить столовую ложку муки, посолить, размешать, прогреть.
В конце обжарки добавить столовую ложку муки, посолить, размешать, прогреть.
На весь экран
шаг 12/30
Подготовим блинчики для кулебяки. Смешать одно яйцо со стаканом молока, всыпать 4 столовые ложки муки, добавить сахар, соль, влить растительное масло. Замесить тесто.
Подготовим блинчики для кулебяки. Смешать одно яйцо со стаканом молока, всыпать 4 столовые ложки муки, добавить сахар, соль, влить растительное масло. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 13/30
Выпекаем блинчики.
Выпекаем блинчики.
На весь экран
шаг 14/30
Блины готовы.
Блины готовы.
На весь экран
шаг 15/30
Раскатать лист слоеного теста. Присыпать мукой и выложить на противень.
Раскатать лист слоеного теста. Присыпать мукой и выложить на противень.
На весь экран
шаг 16/30
Блины обрезаем с двух сторон, выкладываем на раскатанное бездрожжевое тесто.
Блины обрезаем с двух сторон, выкладываем на раскатанное бездрожжевое тесто.
На весь экран
шаг 17/30
Сверху аккуратно выкладываем начинку из риса, равномерно распределяем по блинчику.
Сверху аккуратно выкладываем начинку из риса, равномерно распределяем по блинчику.
На весь экран
шаг 18/30
Сверху накрываем блинчиком.
Сверху накрываем блинчиком.
На весь экран
шаг 19/30
Затем выкладываем начинку из шампиньонов.
Затем выкладываем начинку из шампиньонов.
На весь экран
шаг 20/30
Опять закрываем очередным блинчиком.
Опять закрываем очередным блинчиком.
На весь экран
шаг 21/30
Затем следует подсоленное филе пагра.
Затем следует подсоленное филе пагра.
На весь экран
шаг 22/30
Закрываем филе пагра блинчиком.
Закрываем филе пагра блинчиком.
На весь экран
шаг 23/30
Все это закрываем вторым раскатанным листом слоеного бездрожжевого теста.
Все это закрываем вторым раскатанным листом слоеного бездрожжевого теста.
На весь экран
шаг 24/30
Срезать лишнее тесто.
Срезать лишнее тесто.
На весь экран
шаг 25/30
Убрать лишний воздух, закрываем края.
Убрать лишний воздух, закрываем края.
На весь экран
шаг 26/30
Оформляем края теста по своему усмотрению.
Оформляем края теста по своему усмотрению.
На весь экран
шаг 27/30
Для смазывания кулебяки приготовить смесь из одного яйца и 30 мл воды.
Для смазывания кулебяки приготовить смесь из одного яйца и 30 мл воды.
На весь экран
шаг 28/30
Смазать кулебяку, присыпать черным молотым перцем и кунжутом. Выпекать в духовке при температуре 200°С до готовности рыбы и появления золотистой корочки на тесте.
Смазать кулебяку, присыпать черным молотым перцем и кунжутом. Выпекать в духовке при температуре 200°С до готовности рыбы и появления золотистой корочки на тесте.
На весь экран
шаг 29/30
Через 40 минут кулебяка с пагром была готова.
Через 40 минут кулебяка с пагром была готова.
На весь экран
шаг 30/30
Кулебяка — универсальное блюдо. Она может подаваться и как закуска, и как основное блюдо, и как дополнение к нему (например, вместо хлеба к супу или похлебке). Приятного аппетита! Угощайтесь!
Кулебяка — универсальное блюдо. Она может подаваться и как закуска, и как основное блюдо, и как дополнение к нему (например, вместо хлеба к супу или похлебке). Приятного аппетита! Угощайтесь!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Маrianna
Маrianna
25.04.2017 16:13:40

Как вкусно и красиво!!! Фото, смогло передать даже запах!!!😍

Констанция
Констанция
25.04.2017 18:06:51
Маrianna,

Спасибо!!!

Анастасия
Анастасия
13.07.2017 08:18:18
Маrianna,

+1!😍

Маrianna
Маrianna
14.07.2017 08:32:50
Анастасия,

😍😍😍!

ТатьянаS
ТатьянаS
27.04.2017 22:59:57

Да,шикарная выпечка! 😊

Констанция
Констанция
28.04.2017 06:59:17
ТатьянаS,

Спасибо!!!❤

ВикторияS
ВикторияS
26.04.2017 23:15:43

Роскошная, очень богатая по вкусу кулебяка!! С большим удовольствием угостилась бы!😋💗😋💐

Констанция
Констанция
27.04.2017 06:21:55
ВикторияS,

Присоединяйтесь к нам!!!😊😊😊

ВикторияS
ВикторияS
27.04.2017 12:15:24
Констанция,

Так я уже!!😉😄😋

Любовь~♥
Любовь~♥
26.04.2017 23:52:32

Отличный рецепт! Мне очень нравится))))😍

Констанция
Констанция
27.04.2017 06:23:01
Любовь~♥,

Спасибо!!!😊😊😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.04.2017 21:39:22

Аппетитная кулебяка😋😋

Констанция
Констанция
26.04.2017 22:23:36
Ирина B&C,

Очень вкусная и очень сочная!!!😊

перейти к шагам